Здравствуйте, милые девушки!
Сегодня я продолжу знакомить вас с тканевыми масками A'pieu. У них такая аппетитная упаковка, что просто не устоять 😊
Итак, тканевую маску для лица A'pieu Шоколад (с молочными протеинами) можно приобрести в магазине "Подружка" за 99 рублей (без учета скидок).
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ВНЕШНИЙ ВИД ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Экстракт какао незаменимый антиоксидант, который борется с проблемой старения кожи и защищает кожу от потери влаги. Входящие в состав экстракта микроэлементы и витамины, способствуют регенерации кожи и делает кожу упругой, подтянутой и увлажненной.
Воздушная ткань, пропитанная питательной эссенцией, плотно прилегает к коже, способствуя легкому проникновению питательных компонентов маски в кожу, делая кожу нежной и увлажнённой.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СОСТАВ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Water, Butylene Glycol, Glycerin, Mineral Oil, PEG-40 Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Milk Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance.
А вот что показал нам частичный анализ составляющих:
Выше был проведен анализ состава с помощью моего любимого сайта - ekokosmetika.
Немного информации о главных компонентах маски:
Экстракт какао очищает кожу, выводит токсические вещества, отшелушивает ороговевшие клетки, выравнивает тон лица и улучшает его цвет.
Молочные протеины восстанавливают гидролипидный слой кожи, что позволяет нормализовать гидробаланс, защитить кожу от сухости и предотвратить преждевременное увядание.
Ферментированный экстракт соевых бобов защищает кожу от свободных радикалов и способствует сохранению молодости.
Лотос часто применяется как очищающий, стимулирующий и освежающий компонент для отбеливания кожи, избавления от пигментных пятен и точек.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Основа маски A'pieu Шоколад абсолютно типична для масок этой фирмы. Нежная, приятная на ощупь, обильно пропитана сывороткой. Размер маски мне не подошел... (A'pieu с этим грешит).
Что я могу сказать насчет аромата маски? Сначала он мне не понравился, слишком уж химозный. Позже, в процессе носки, мнение об аромате изменилось (эта химозность немного выветрилась). Кстати, в последствии он оставляет приятный шлейф.
Маску советую наносить на очищенную и подготовленную тоником сухую кожу лица.
▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀
Отдельно выделю достоинства и недостатки маски для лица A'pieu Шоколад:
Достоинства:
- кожа хорошо увлажнена;
- кожа более нежная и мягкая на ощупь;
- тон лица более ровный;
- не возникли неприятные ощущения как вовремя, так и после применения маски;
- много сыворотки;
- двойная упаковка.
Недостатки:
- состав;
- химозно-шоколадный аромат;
- небольшое чувство липкости;
- маска не по размеру лица.
P.S. Мои отзывы о других тканевых масках для лица A'pieu (все отзывы содержат разбор состава):
Мое первое впечатление от тканевых масок A'pieu с молочными протеинами
Новинки от A'pieu - тканевые маски Sweet! Стоит ли бежать за ними в магазин?
Заломы на коже после использования тканевой маски. Это нормально?
Хорошо увлажняет кожу, но не более того
Очередная неудачная тканевая маска A'pieu...