Опубликовано 24 Январь, 2018 - 14:26

один раз

Здравствуйте, милые девушки!

Продолжаю знакомить вас с молочными тканевыми масками A'pieu. Итак, сегодняшний отзыв посвящен тканевой маске для лица A'pieu Кокос (с молочными протеинами), которую можно приобрести в магазине "Подружка" за 99 рублей (без учета скидок).

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ВНЕШНИЙ ВИД ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Получаемый из мякоти кокоса экстракт содержит богатый комплекс витаминов и биологически активных веществ, прекрасно увлажняет кожу, питает, тонизирует и защищает от вредного воздействия окружающей среды.

- Экстракт молочного протеина помогает увлажнить кожу, обеспечивая обильную влагу сухой, шелушащейся коже.

- Ферментированный Экстракт Соевых Бобов защищает кожу от свободных радикалов и способствует сохранению молодости.

- Маска формирует защитную пленку на поверхности кожи.

- Воздушная ткань, пропитанная питательной эссенцией, плотно прилегает к коже, способствуя легкому проникновению питательных компонентов маски в кожу, делая кожу нежной и увлажнённой.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СОСТАВ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Mineral Oil, PEG-40 Stearate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Sorbitan Sesquioleate, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Milk Extract, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharomyces/Imperata Cylindrica Root Ferment Extract, Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract, Nelumbo Nucifera Callus Culture Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance.

А вот что показал нам частичный анализ составляющих:

Выше был проведен анализ состава с помощью моего любимого сайта - ekokosmetika.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Все основы молочных тканевых масок A'pieu абсолютно идентичны. Они очень нежные и приятные на ощупь. Маски с излишком пропитаны густой сывороткой белого оттенка.

Аромат у маски A'pieu Кокос, к сожалению, не кокосовый, он больше похож на сладкую жвачку. Отмечу, что этот аромат не вызвал у меня какого-то отвращения, а напротив показался вполне приятным.

Обычно я наношу тканевые маски на очищенную и подготовленную тоником сухую кожу лица. Необходимо распределить маску так, чтобы она не образовывала складки и пузыри. К сожалению, сделать это оказалось проблематично, так как маска не подошла по размеру для моего лица.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Отдельно выделю достоинства и недостатки маски для лица A'pieu Кокос:

Достоинства:

• кожа напитана и хорошо увлажнена;
  • маска обильно пропитана сывороткой;
  • не возникли неприятные ощущения как вовремя, так и после применения маски;
  • чувство липкости быстро проходит;
  • просто и удобно использовать;
  • двойная упаковка.

Недостатки:

• после применения маски кожа внешне не изменилась;
  • маска не по размеру моего лица, огромные прорези для носа и рта.
  • аромат у маски, к сожалению, не кокосовый.

P.S. Мои отзывы о других тканевых масках для лица A'pieu (все отзывы содержат разбор состава):

Вызывающе-аппетитная упаковка, что просто не устоять перед этой маской

Мое первое впечатление от тканевых масок A'pieu с молочными протеинами

Новинки от A'pieu - тканевые маски Sweet! Стоит ли бежать за ними в магазин?

Заломы на коже после использования тканевой маски. Это нормально?

Очередная неудачная тканевая маска A'pieu...

Достоинства
  • Кожа напитана и хорошо увлажнена
  • Маска обильно пропитана сывороткой
  • Не возникли неприятные ощущения
  • Чувство липкости быстро проходит
Недостатки
  • Аромат
  • Маска не по размеру
  • После применения маски кожа внешне не изменилась
Сашенька_loveне рекомендует
Я сначала подумал тут про молоко)))