Следующая маска из линейки мимимишных масочек от A’PIEU готова к разбору 😂 Покупала я её в интернте-магазине «Подружка». Точнее она мне досталась бесплатно по акции 2=3, потому что в моём заказе было много разного от A’PIEU. Её обычная стоимость – 99 рублей. Вполне приемлемо, учитывая нынешние цены на корейские тканевые маски. Ну а вообще, конечно, кому как. Но я никогда не использую тканевые маски из одного саше повторно, потому как считаю, что это крайне негигиенично.
Название: Coconut Milk Moisturizing (увлажняющая). Хотя вся линейка заявлена как увлажняющая, но эта маска, видимо, увлажняющая вдвойне 😂
Назначение: увлажнение, питание, тонизирование.
Упаковка: придётся приложить немного усилий, чтобы её открыть.
Ткань: такая же, как и у других масок из данной линейки – мягкая, легко разворачивается, но с неудобными прорезями. Впрочем, их можно слегка растянуть как вам удобно.Запах: как ни странно, кокосовая маска не пахнет кокосом (в отличие от шоколадной маски), а пахнет чем-то химическим с лимонной отдушкой.
Эссенция: кремовая.
Применение: в целом, без каких-либо неприятных ощущений, но ткань хорошо пропитана и сползает, так что лучше прилечь.
Результат: это вторая маска из данной линейки, которая заслужила от меня наивысшую оценку. Да, увлажняет и питает. Не знаю как проверить тонизирует ли она кожу, но мне её действия хватило на целую неделю, при том, что у меня сухая кожа и сейчас зима. Я считаю такой эффект отличным!
Мои отзывы на другие маски из линейки A'PIEU с молочными протеинами: