Когда в копилке эффективных тканевых масочек прибавление - это всегда приятно 😊 Сегодня как раз расскажу о такой. Чтобы выбрать наиболее понравившиеся маски, я заказала всю линейку, по крайней мере все разновидности, которые были представлены в "Подружке".
- Место покупки: интернет-магазин «Подружка».
- Цена: 99 рублей. В «Подружке» действует акция на A’PIEU 2=3, то есть часть моего заказа досталась мне бесплатно. Это очень приятно, потому что он практически полностью состоял из уходовых средств данного бренда.
- Вес: стандартно 21 г, переплачивать за излишки эссенции не придётся.
Название: White Milk Hydrating, то есть увлажняющая. Вообще вся линейка с молочными протеинами заявлена как увлажняющая, но, судя по названию, от этой маски можно ожидать большего увлажнения, чем от других.
Упаковка: саше сделано немного по-другому, чем обычно бывает у тканевых масок. Сверху очень тонкая фольгированная плёнка, а внутри достаточно плотная прозрачная. Поэтому открыть саше аккуратно не получается. Хотя, конечно, можно воспользоваться ножницами.
Назначение: увлажнение.
Моя кожа: сухая, весь уход направлен на борьбу с сухостью кожи. Самая сухая часть лица – это щёки. По ним я и определяю сработало какое-либо средство на моей коже или нет. Конечно, я всегда пользуюсь увлажняющими или питательными кремами, но могу точно сказать, что эффект от хорошей маски сложно переоценить.
Ткань: однаковая во всей линейке данных масок. Мягкая, в меру плотная, короче, вполне удобная. Мне больше нравится, когда ткань такой плотности, потому что тонкая ткань постоянно ездит по лицу, даже если использовать маску лёжа. Однако, эти маски я тоже использую лёжа, потому что ткань очень хорошо пропитана эссенцией и она может стекать. Не отжимаю маски, пусть эссенция по максимуму впитывается в кожу.Эссенция: кремовая, как и во всей линейке. Молочная же 😉
Применение: с недавних пор я не использую тоник перед применением масок. Во-первых, мне кажется, что из-за этого снижается эффект. Во-вторых, заметила, что появляются пощипывающие ощущения во время использования маски. Возможно, мой тоник не подходит для этих целей. В остальном всё как обычно. Кстати, именно эта маска не имеет выраженного запаха чего-то вкусного, как её предшественницы.
Результат: пока эта маска порадовала меня больше, чем остальные из данной линейки. Более выраженный эффект увлажнения и более продолжительный. Я сомневаюсь какую оценку ставить этой маске. Она лучше предыдущих, но хуже, чем, например, маски-отличницы от Missha или Holika Holika. Я постараюсь заказать именно её ещё раз, если буду делать заказ в «Подружке», чтобы понять случайный это был эффект или нет. Пока ставлю пятёрку авансом.
Мои отзывы на другие маски из линейки A'PIEU с молочными протеинами: