Доброго времени суток!
У меня сухая кожа, имеются черные точки, воспаления, расширенные поры, шелушения, серый цвет лица. Ни так давно я начала новый курс кислотных пилингов и чисток. Процедуры достаточно травматичные, после которых коже необходимо увлажнение, заботу о котором я возлагаю на маски A'pieu.
Заявлена кокосовая маска как "moisturizing"-увлажняющая, это как раз то, что нужно моей сухой, раздражённой коже.
Ароматы масок из этой серии почти все приятные, за исключением маски с кокосом. Она пахнет ни то стиральным порошком, ни то мылом. Никаких орехов, фруктов или молока и близко нет.
Пропитана маска хорошо. Влаги хватает на 15-20 минут.
Лекало тонкое, прилегает плотно. Форма терпимая, ибо нижняя часть лица уж совсем непропорционально вырезана и приходится чуть подгибать, ткани при этом хватает. За положенные 20 минут маска не сползает и не отходит от кожи. Дискомфорта во время экспозиции нет.
Кожа после снятия увлажнённая, мягкая и напитанная. Сыворотка полностью впитывается минут за 15, после чего не остается липкости или ощутимой пленки. По коже нечего не катается и да, я могла бы запросто нанести макияж.
Особого влияния на воспаления, заживляющего эффекта или успокаивающего не заметила, но как экспресс метод для увлажнения кожи утром - 5 из 5.
Из очевидных минусов: увлажнения хватает на пару часов, затем, сухость и стянутость возвращаются. Так что, советую разве что нормальной коже, которая не нуждается в более глубоком и пролонгированном увлажнении.