Для меня кофе молотый Carte Noire Crema - это самый вкусный волшебный напиток. Он покорил мое сердце своим неповторимым вкусом и ароматом. Моя любовь к кофе началась давно, и я всегда стремился найти идеальный баланс между насыщенным вкусом и глубоким ароматом.
И вот однажды я решил попробовать Crema Delice, случайно попался на глаза в магазине. С самого первого глотка этого кофе я почувствовал нежное слияние ноток терпкости и сладости. Аромат наполняет всю комнату своим богатым и насыщенным запахом.
Если честно меня поразила идеальная степень обжарки зерен. Carte Noire обладает идеальным балансом между карамельной сладостью и легкой горчинкой. Такой баланс вкуса позволяет пить кофе утром, в обед и вечером.
Хочу отдельно сказать о текстуре напитка. При заваривании получается небольшая пенка, которая придает кофе особую изысканность. Готовить кофе легко, 1-2 ложки, смотря кому как нравится. Я люблю насыщенный вкус и яркий аромат, поэтому ложу 2 лодки. Иногда добавляю молоко или сливки. Кстати когда болела, в кофе добавляла пчелиный натуральный мед, вместо сахара.
Очень достойное сочетание, рекомендую попробовать. Мой день всегда начинается с кофе, вне зависимости от того, рабочий или выходной день. Без него не могу, настроение приходит в упадок, а с ним радость и позитив на весь день.