Опубликовано 2 Январь, 2025 - 23:33

Упаковка симпатичная и плотная. Открывая упаковку, я ощущаю невероятно глубокий аромат, будто я переношусь в уютную кофейню. С первого взгляда становится ясно, что уделяется огромное внимание качеству: зерна однородные, темные и без повреждений.

Главное преимущество этого кофе - его универсальность. У меня есть кофемашина и обычно я сразу целую упаковку открываю и засыпаю туда, она как раз заполняет полностью контейнер.

Зерна подходят для любого способа приготовления, иногда я предпочитаю классическую турку. Я попробовала приготовить этот кофе на разных степенях помола и каждый раз удивлялась, насколько многогранным может быть вкус.

чашке раскрывается насыщенность, густая текстура с приятными шоколадными нотками и мягким послевкусием. При этом отсутствуют излишняя горечь, что делает напиток сбалансированным.

Рекомендую этот зерновой кофе всем, кто ценит натуральный вкус и удовольствие от каждого глотка. Попробуйте, и вы поймёте, что это кофе стоит каждой минуты, потраченной на его приготовление.

m1lkuzinaрекомендует
03.01.2025
Надо попробовать, обычно crema мне заходят.
Официальный представитель ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС
13.01.2025
Здравствуйте! Всегда приятно знать, что наш кофе нравится покупателям. Благодарим вас за положительный и развернутый отзыв о кофе Carte Noire Crema Delice.
Из зерен мне нравится арабика от обжарщиков
29.01.2025
Красивые и глянцевые зёрнышки, которые легко поддаются помолу. Аромат очень сильный и по-настоящему бодрящий. Вкус богатый, многослойный со сладкими нотками.