Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 16:45

Доброго времени суток!

Некогда я открыла для себя мир красок для бровей и мои полупрозрачные брови заиграли новыми красками, а с бровями и всё лицо.

Моя любимая краска уже подходит к концу и пора бы подыскивать себе нового товарища на долгие месяцы. О средствах для бровей от Lucas Cosmetics я наслышана и у меня не было повода не верить прекрасным отзывам. Но теперь эта краска для бровей есть и у меня, а значит пора выстраивать собственное мнение на ее счет.

Технические характеристики:

Полное название: Краска для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow.

Оттенок: коричневый.

Объем: 5 пакетиков с краской + 5 пакетиков с оксидом, каждый пакетик по 3 г.

Цена: 473 рубля.

Где купить: официальный сайт Lucas Cosmetics.

Ссылка на краску: клик.

Упаковка: и краска, и оксид находятся в индивидуальных саше.

Для удобного и многоразового использования можно надрезать уголок упаковки.

От производителей и состав:

Гель-краска для бровей CC Brow создана для профессионального использования мастерами индустрии красоты. Благодаря специально разработанному составу и гелевой консистенции, она не растекается, удобно наносится на кожу, точно корректируя форму брови. Краска равномерно и качественно открашивает волоски бровей, а также кожу под волосяным покровом.

• Стойкость окрашивания на волосках составляет 1 месяц, на коже – 7-14 дней.
  • Дерматологически безопасна.

Цвет: краска обладает цветом молочного шоколада, оксид молочно-белый. Краска окисляет в темно-темно коричневый. Ниже все покажу.

Аромат: для меня стало приятным сюрпризом, но краска практически не обладает специфичным ароматом, он ощущается лишь отдаленно, а основное внимание привлекает приятная сладковато-цветочная отдушка.

Консистенция: так же приятно удивила, так как краска обладает не классической кремовой консистенцией, а она словно гелевая. Очень необычно и весьма впечатлило.

О бровях и коже:

1. волоски сами очень светлые;
  2. не густые (привет выпадение 😞 );
  3. волоски средней толщины, легко схватывают пигмент;
  4. кожа под бровями не жирная.

Ожидания:

1. коричневый оттенок без ухода в красноту;
  2. легкое использование;
  3. стойкость.

Я ждала красивый КОРИЧНЕВЫЙ цвет, так как всегда, у всех производителей и у всех линеек выбираю именно коричневый. Люблю, когда бровки темные. Не русый, не темно-коричневый, а просто коричневый. Думаю, тут можно начать догадываться к чему я клоню и какая у меня претензия родилась.

Способ применения:

• щеточка для расчесывания;
  • кисть для нанесения;
  • ватные палочки;
  • зубочистки.

2. Развожу в емкости краску и оксид, смешивая их. Видите сколько краски у меня в баночке (тут около 1/3 пакетика и краски, и оксида)? Этого количества хватило бы на окрашивания бровей человек пяти. Итог, берем совсем немного.

3. Далее щеточкой зачесываю волоски с нижней и с верхней линии бровей к центру.

4. Кисточкой постепенно прокрашиваю брови, начиная с нижней линии, вырисовываю контур и заполняю серединку. После чего накладываю краску более плотным слоем.

5. Подправляю неровности ватной палочкой и выстраиваю более четкую форму зубочистками, подрезая стороны;

6. ВЫДЕРЖИВАЮ СОСТАВ НА БРОЯХ ПЯТЬ МИНУТ.

7. Сначала стираю сухим ватным диском основную часть краски и после влажным ватным диском убираю остатки краски.

8. Причесываю волоски, 'расставляя' их на место.

Результат:

Брови ДО:

Брови ПОСЛЕ:

БОЛЕЕ НАГЛЯДНОЕ ДО/ПОСЛЕ:

Первая моя реакция, когда я посмотрела в зеркало, была - O MY GOD!

У меня было два вопроса:

1. почему это выглядит так, словно я сделала татуаж лет пять назад;
  2. почему на бровях не коричневый цвет, а, как минимум, цвет горького шоколада.

Ладно, то, что брови так ярко выглядят, я могу понять, так как оттенок насыщенный и играет на контрасте со светлой кожей. На это я закрываю глаза, так как с кожи краска смывается достаточно быстро.

Но где мой коричневый цвет? Или этот цвет понятие растяжимое?

Ладно, давайте по существу:

• для окрашивания требуется совсем капелька краски и такая же капля оксида;
  • краска очень легко наносится, легко наслаивается, не стирает за собой предыдущий слой;
  • быстро окрашивает, не надо держать 15-20 минут, мне хватило и 5 для эффекта 'тыдыщ';
  • цвет получает очень насыщенный и темный;
  • краска хорошо окрашивает не только волоски, но и кожу;
  • коричневый оттенок слишком коричневый, скажем так..;
  • на моей коже краска продержалась ровно ДЕСЯТЬ дней и это рекорд, обычно держится максимум 3 дня;
  • одного пакетика краски хватит раз на 10 точно и вопрос стоит лишь в том, как быстро краска засохнет в сашетке.

Спустя полторы недели:

Даже спустя полторы недели, на коже все равно виднеются очертания краски!

Кому понравится:

1. мастерам и тем, у кого рука набита, так как краска быстро въедается в кожу, ее надо либо сразу поправлять в процессе нанесения, либо наносить аккуратно;
  2. тем, кто чувствителен к запахам;
  3. даже обладателям толстых волосков, так как тут пигмент дикий, цепляется только так;
  4. тем, кому хочется чего-то новенького, потому что я приятно удивлена и запаху краски, и консистенции, и нанесению;
  5. тем, кто устал, что краска на коже держится пять секунд условно;
  6. обладателям не белоснежной кожи и это звучит странно, но ниже поясню свое мнение.

Кому не понравится:

1. обладателям светлой кожи может быть ту мач;
  2. новичкам или тем, кто любит красить не торопясь и потихоньку - краска этого не простит и будет на бровях тяп-ляп.

И так, почему мне кажется, что конкретно этот оттенок для обладателей кожи более темной, чем трупная/белоснежная/очень светлая и так далее? Краска для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow в коричневом оттенке достаточно темная и со светлой кожей играет на сильном контрасте, создавая из вас не девушку прекрасную, а собаку с огромными черными бровями из распространенного мема. Будь моя кожа более темной, краска на коже бы так не выделялась и смотрелась бы гармоничнее. И ведь беда в том, что такой пигмент сохранится дня на три!

Это условная и субъективная претензия, которая выливается из моих ожиданий, а вот то, что коричневый цвет в краске для бровей и ресниц Lucas Cosmetics CC Brow вообще не коричневый в общепринятом понимании и понимании цвета краски для бровей, вот это уже весь объективно.

В остальном, краской осталась безмерно довольна, она смогла удивить и некими собственными характеристиками, и процессом нанесения, и стойкостью.

Всем красивых бровей!

Спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
Отличный результат 😂
16.12.2018
в целом, опустив пару моментов, да, краска порадовала
15.12.2018
Отличная краска, жаль что цвет не совсем совпадает...
16.12.2018
ну, это было неожиданностью, потому что у других производителей коричневый это классический коричневый
а тут представлен и светло-коричневый, но кто ж знал 😂
15.12.2018
В целом отличный результат! Меня не пугает окрашенная кожа, у меня перманентный макияж, чуть сильнее и чуть меньше кожа окрашена-не важно?
..приехали
я даже не замечала, что у тебя татуаж, просто думала, что красиво оформленные бровки 😁
15.12.2018
Выглядит офигительно, если честно )) мне нравится оттенок, да, лучше бы он вышел посветлее, но темненьким вообще идеально)
А издалека натурально выглядит? Заметно, что краска? Вблизи то видно, конечно, но все равно нравится))
16.12.2018
смотрится, если говорить отдельно, а не в совокупности с лицом, классно, сразу бровки более пушистыми визуально
но с темными волосиками смотрелось бы это все гармоничнее
в первые дни выглядит так, словно я впервые взяла в руки косметику и намалевала инстаграм брови 😁
а вот уже день на третий смотрится симпатично и весьма естественно
просто выглядит так, словно за эти три дня ты прошла курс макияжа у топового визажиста страны 😁
но точно не как краска выглядит
На тебе очень понравился результат 😊
Я как-то побаиваюсь подобных средств. А то мало ли - нарисую что-то не то еще 😁
А так если не то карандашом нарисовала - так смыть можно)) здесь сложнее все)
16.12.2018
я первый раз красила в салоне
долго на это решалась
но лучше бы так и не решилась, ибо наделали мне там такого, что без слез в зеркало не взглянуть было
благо, что в салонах есть ремуверы для красок 😁
и вот после этого уже решила красить сама, ибо тут можно немного поэкспериментировать и контролировать процесс, вымерив идеальное время и так далее
но так, да, в первые разы страшно так, словно это на всю жизнь 😁
15.12.2018
эффект через полторы недели мне нравится безумно!!! надо просто поэкспериментировать и приноровиться, чтоб сразу такого эффекта добиваться (ну, или максимально приближенного) - авось золотая середина будет найдена ❤️ хорошо, что аромат норм, а то у меня от красок для волос глаза аж слезились, такой там омбре химический (и это я только на голову их использовала, строго по назначению) 😊
16.12.2018
это-то понятно, что можно вывести идеальное сочетание всех нюансов
но, сама же понимаешь, что это обзор и тут никто не будет ждать месяца два, пока я выверяю идеальное нанесение и так далее 😁 но я была бы рада, если бы эту краску производили в тубе
пусть даже за те самые 500 рублей и без оксида (его отдельно купить можно, копейки стоит)
вот если так, то купила бы точно, потому что в общем виде краска понравилась
а так
формат сашеток.. спорный очень 😐
аромат порадовал очень, было у меня 4 краски для бровей и все обладали химозненьким благоуханием
а тут даже подольше захотелось понюхать 😁
19.12.2018
да это понятно, я ни в коем случае не хотела критиковать обзор - мне все понравилось, я именно варианты использования имела ввиду, потому что прям неплохая краска, судя по обзору, а когда такие продукты встречаются, и не подходят по каким-то параметрам - я начинаю извращаться, так как очень хочется их использовать, вопреки всему=)
16.12.2018
Ахахах убил твой заголовок))
Ужас. Как по мне так сильно окрашивает кожу...
16.12.2018
😁 ну, просто именно такая бровь и получилась сразу после окрашивания, иначе и не назвать
то, что саму кожу окрашивает - хорошо, но, думаю, лучше было бы, если бы я выбрала светло-коричневый и, может быть, держала не 5 минут, а меньше, хотя и так меньше выдержала, ибо производитель говорит выдерживать 7-10 минут 😲
18.12.2018
А для меня такая прям крутяк *_* Хоть у меня и татуаж, но мне он кажется недостаточно темным (нид мор блэк). И вот когда крашу краской брови, то оч радуюсь, когда краска хотя б на день въедается в кожу))
19.12.2018
тут краска въелась на максималках 😁 серьезно, максимум было три дня и я думала, что это прям окей
да я тоже люблю темные брови соболя, но.. тут сам по себе цвет темный чегооо блин 😁