____________________________________ДОБРОГО ДНЯ!____________________________________
Хочу рассказать вам о чудесной мягкой игрушке кот Басик от Budi Basa, которую случайно увидела при поисках подарков и купила себе 😊
От производителя:
Да, да! Порода у кота Басика британская, но и российским его можно считать по праву! Ведь заводчиком этого прекрасного и популярного кота является российская компания БудиБаса, которая придумала всю концепцию от носа и... до кончика хвоста! Шикарная мягкая шкурка, замечательный носик, глазки-пуговки - всё это и, конечно же, хвост, является визитной карточкой Басика.
Эти котики просто чудо какое-то, я их столько пересмотрела прежде чем выбрала своего, их множество в разных костюмчиках, позах. Кстати, котика я покупала летом, а осенью мы завели с мужем такого же шотландца - это судьба 😊 А маму нашего котика зовут Бася.
Покупала игрушку я на сайте Давай дарить, там огромный выбор Басиков и не только, но так же и множество других игрушек, там же я купила знаменитую Зайку Ми (о ней в другом отзыве) Выбрала я кота Басика в клетчатом шарфе т.к. он показался мне очень уютным и милым в этом шарфике.
Басик в желтом шарфе представлен в четырех размерах: 19 см, 22 см, 25 см и 30 см.
Я выбрала самого маленького 19 см.
Стоил Басик 879р. + 350р. доставка. Басик упакован в красивую крафт-коробку с атласным бантом. По бокам в коробке дырочки для вентиляции.
Кот Басик был в Англии и гостил у своих друзей-котов. Там было дождливо и прохладно, и как нельзя кстати Чеширский Кот на вечернем чаепитии преподнес ему подарки - красный и желтый шарф в клеточку. Басик был счастлив, получив их, и теперь, повязывая один из шарфов вокруг шеи, с теплом вспоминает доброго друга - Чеширского Кота.
Сзади на коробке есть паспорт Басика, он же породистый как-никак 😊
Так же на коробке находится вся информация по эксплуатации.
Открываем коробочку, котик находится в ней сидя. Котика можно стирать в 30 градусной воде. Химчистка и глажка запрещена.
Лапки прикреплены к коробке специальными пластиковым держателями (не знаю как они правильно называются)
Котик до невозможного милый, шарфик ему очень идет. Ротика у него у него как такового нет, глаза медовые и носик пуговкой. Ушки маленькие ,прижаты как у шотландца, усики торчат на верх, жесткие. На передних и задних лапках по три пальчика.
Шарфик клетчатый, очень качественный, преобладает оранжевый цвет, с примесью синего, голубого, белого и черного.
В попе у котика находятся гранулы полистирола (те самые шарики). Котик может находится в сидячем положении и в лежачем.
Сзади у котика не длинный хвостик. Шёрстка у него плюшевая, мягкая. Тактильные ощущения очень приятные, я бы сказала даже релаксирующие.
А вот так котик выглядит без шарфика, как-будто голенький 😊
Отдельно для Басиков можно купить одежду. Появилась недавно кстати новая серия Басик BABY - это Басики котята. В общем серия огромная, найдете котика на свой вкус.
А я постоянно жамкаюсь с Басиком теперь 😊
А вот два шотландца Басик и Тимб 😉 Они подружились между прочим 😉 Басик даже с Тимбом шарфиком поделился.
Однозначно рекомендую,эта мягкая игрушка кот Басик от Budi Basa, станет настоящем другом вам и вашему ребенку 😉
===================================================================================
Спасибо за внимание к отзыву, Аня 😊