Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 03:05

Всем здравствуйте!

Три богатыря и Конь на троне

Сложилась у меня такая традиция, что все серии богатырей я смотрела в кино с самой первой части. Эта новинка не стала исключением.

Три богатыря и Конь на троне

"Три богатыря и конь на троне" меня очень удивил, ведь последние части мультфильма были на двоечку-троечку, скажем так. Эта часть твердая 5! Вот могут же, когда захотят! Он встал в моем рейтинге наравне с первыми тремя историями.

Три богатыря и Конь на троне

Самое мое любимое, что в нём есть смысл, а не просто "у нас беда, давайте богатыри, разгребайте". Мультик наглядно показал, что критиковать власть может каждый, а вот как только оказывается на её месте сам, так выясняется, что руководить может не каждый. Все же знают поговорку: "в чужом глазу увидим мы соринку..."

Три богатыря и Конь на троне

А какая Баба-Яга в этот раз, аж ностальгия по старым мультикам. Она очень напоминает образ советских.

Три богатыря и Конь на троне

Все её действия были очень похожи на классические версии этого персонажа. Она здесь и на метле летает и зелья варит, все как положено.

Три богатыря и Конь на троне

Тройка богатырей как всегда, есть задание - идут выполнять.

Три богатыря и Конь на троне

Алёшка в своём стиле, колотит стены вместо того, чтобы открыть дверь, обожаю. Без него богатыри были бы просто сильными, но без изюма:)

Три богатыря и Конь на троне

Также нам показали новых героев - Пеньки. Три пня оказались просто великолепными,выдавали доступные шутки на современный лад. А их рисовка восхищает - все разные: длинный и худой, короткий и толстый и один обязательно недалёкий.

Три богатыря и Конь на троне

А царь-то здесь главный герой. Обычно мы всегда видели его эгоистичным, но новый мультфильм представил нам его совершенно другим. Оказывается он умеет сострадать, быть верным другом.

Три богатыря и Конь на троне

Ну конь он и в Африке конь. Это единственный персонаж, который не удивил ничем, но может так и лучше.

Три богатыря и Конь на троне

Несомненный фурор на меня произвела девочка Фрося. Маленькая девочка-крестьянка, которой пришлось слишком рано повзрослеть. Она способна проявлять заботу, доброту и умна не по годам.

Три богатыря и Конь на троне

Музыка классная, озвучка хорошая, мультик понравился.

Три богатыря и Конь на троне

Создатели все таки использовали креатив, который копили годами на предыдущих частях и показали одну из лучших! Невероятно, но они смогли повторить былой успех 🏆💪.

Три богатыря и Конь на троне

Достоинства
  • Встреча с любимыми сказочными героями
  • Качественно проработанные персонажи
  • Озвучка и музыкальное сопровождение
  • Отличная картинка
  • Поднимает проблемные темы
  • Сюжет
  • Фрося
  • Хорошо продуманный сюжет