Бальзамов для губ, точно много не бывает, тем более в холодное время года, а летом, такие уходовые средства, способны еще и защищать нежную кожу от негативного воздействия ув-лучей.
Мне нравится, когда бальзамы имеют небольшой формат, тем самым поместится в любую сумочку и косметичку, чтобы всегда были под рукой, так как в течение дня, требуется нанесение бальзама, а средства в более большом объеме, удобно использовать дома.
Думаю что про марку Blistex слышали многие, либо пробовали их знаменитые бальзамчики, очень здорово, что ассортимент большой и разнообразный, можно выбрать бальзам по описанию или по потребностям на данный момент, например когда кожа губ очень сухая.
И сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями вот от такого, который хотела попробовать одним из первых:
Называется Бальзам для губ Blistex Raspberry Lemonade Blast, и выглядит он вот так:
Объем 4,25 гр
Срок годности указан на упаковке
Цена 200 руб
приобрести можно в интернет-магазине pharmacosmetica
Данный бальзам выделяется своим ярким и сочным оформлением на фоне остальных, на него просто невозможно не обратить внимание, по сравнению с более нежным и спокойным бальзамом Blistex Sensitive, про который я вам уже рассказывала, он отлично подходит для чувствительной кожи губ и конечно для детей.
Бальзам располагается в небольшой картонной коробочке, лицевая часть полностью прозрачная, так что можно хорошо рассмотреть содержимое, даже не открывая упаковки.
На обратной стороне, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, как и состав:
активны компоненты
Антиоксиданты, витамины С и E, защита от солнца SPF 15. Не содержит ингредиентов животного происхождения
Упаковка открывается очень легко, картонная часть от пластика отделяется легко, поэтому долго возиться не придется, так как в некоторых случаях открыть подобную упаковку не так легко.
Мне очень нравится формат данных бальзамов, хотя я бы лучше назвала их бальзамчики, так как они миниатюрные, легко помещаются в любую косметичку и сумочку, поэтому можно брать с собой просто куда угодно.
Располагается бальзам в небольшом футлярчике из плотного пластика, дизайн мне очень нравится, так как футляр выполнен в бордовом цвете, а этикетка, в темно-синем, тем более имеется такое симпатичное изображение компонентов лимонада:
Крышечка небольшая, открывается очень легко, но при этом не спадает и тем самым не потеряется, не испортит внешний вид и функциональность.
С обратной стороны, располагается удобная "крутилка" колесико, при помощи которой бальзам можно легко открутить и не нужно прилагать усилий.
Колесико исправно работает, бальзам выкручивается легко и не заедает, а так же не остается лишнего на упаковке, когда бальзам срезается по краям.
На обратной стороне, можно найти информацию о сроке годности:
Бальзам имеет белоснежный цвет, опять же в отличии от бальзама для чувствительной кожи губ, он полностью однородный, без вкрапления посторонних частичек.Стик небольшой, но если его выкрутить полностью, то можно отметить, что хватит его надолго, да и объем не такой маленький.
По консистенции он довольно плотный, не подтаивает при контакте с кожей и практически не маслянистый.
Аромат это наверное один из плюсов, ради чего нужно приобрести данный бальзам, так как он невероятный, называется лимонад, но мне напоминает какой-то леденец, в котором солирует малинка и сладкий лимонад, он очень сочный, хорошо чувствуется, но при этом не раздражает во время использования:
Распределяется по губам он не так легко, нужно приложить усилия и нанести его несколько раз, чтобы он чувствовался на губах.
Меня удивило то, что бальзам имеет сладковатый привкус, меня это не отталкивает и не мешает, но знаю что для некоторых девушек это окажется минусом.
Очень порадовало, что данный бальзам содержит фактор защиты spf 15, поэтому хорошо подойдет на лето и будет не только ухаживающими качествами обладать, но и защитой.
Он практически незаметен на губах, но при этом чувствуется на коже за счет плотноватой консистенции, но не вызывает неприятных ощущений, а такой аромат, только поднимает настроение:
Бальзам хорошо смягчает и увлажняет кожу губ, но мне кажется, что больше он больше подойдет на лето, так как для зимы слабоват и в холодное время года, распределяется по коже не так легко, а на улице и тем более на морозе, может вообще не сработать.
Сейчас у нас теплая погода, поэтому с удовольствием пользуюсь бальзамчиком, а если похолодает, тогда оставлю на весну и лето, собственно его дизайн и защита от солнца это подразумевает.
Поэтому и вам могу с легкостью посоветовать бальзам для губ Blistex Raspberry Lemonade Blast, так как он порадует не только своим шикарным, вкусным ароматом, но еще и ухаживающими качествами, а так же защитой.
Мне кажется что такой бальзам сам на себя обращает внимание и незамеченным не останется.
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!