Всем добрый день!
Попробовав универсальные гели от японского производителя BIHADO с алоэ и с бамбуком, я ожидала от геля с манго чего-то необычного. И я не ошиблась! Во-первых, я еще не встречала в таких гелях манго в составе, в основном это алоэ, или же бамбук, поэтому для меня это оказался необычный формат, который меня очень порадовал.
>>> Общая информация:
Наименование: Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с соком манго (99%) На официальном сайте можно узнать всю интересующую информацию, вот здесь
- Бренд: Bihado
- Производство: Япония
- Обьем: 300 мл
- Где купить: Wildberries, OZON, beru и другие ИМ
- Стоимость: от 289 рублей
>>> Внешний вид и упаковка:
Увлажняющий гель с манго упакован в увесистую круглую банку. Сверху на крышке есть информация о том, что этот гель содержит в себе сок манго.
Перед началом использования необходимо снять с банки защитную пленку, которая плотно запаяна на ней. Снимается она легко и при этом можно быть уверенным, что до тебя никто эту банку не открывал.
На этом же целлофане есть подробное описание продукта на русском языке, включая состав и способ применения.
Крышка простая, легко откручивается.
Под крышкой есть дополнительная пластиковая крышка, чтобы гель не попадал на крышку внутри.
На ней лежит маленькая пластиковая ложечка, чтобы удобнее было доставать гель из банки.
Внизу на банке есть несколько картинок, которые иллюстрируют примеры, куда можно применять этот продукт. Как мы видим это и лицо, и тело, и волосы.
>>> Консистенция и аромат:
Как только снята верхняя крышка с банки, даже при закрытой защитной крышечке, сразу ощущается свежий фруктовый аромат. А когда снимаешь защитную мембрану, то этот аромат раскрывается еще больше. Он настолько аппетитный и натуральный, что если закрыть глаза, то можно представить, что перед тобой лежит разрезанный зрелый манго ?
Да и по внешнему виду сразу не поймешь, что это косметическое средство, уж больно этот гель похож на фруктовое желе. Такой вот приятный десерт для кожи.
Вот так гель выглядит на ложечке, набирается он очень хорошо, гель довольно упругий и не растекается.
При нанесении на тело и при распределении он начинает моментально впитываться, не оставляя липкости или жирности, освежая и увлажняя кожу.
>>> Состав:
вода дистиллированная, экстракт плодов манго, сок манго, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, триэтаноламин, ПЭГ-40 касторовое масло, отдушка.
В этом геле нет множества ингредиентов, состав довольно короткий и при этом экстракт плодов манго и сок манго стоят в первых рядах, а вот парабены, красители и минеральные масла в составе отсутствуют.
>>> Применение и результат:
Для чего можно использовать это средство нам подсказывает производитель:
1. Как смягчающее и увлажняющее кожу средство. Смягчает огрубевшие участки кожи, предотвращает появление растяжек, улучшая эластичность кожного покрова.
2. Как дневной освежающий крем.
3. Как питательная база для макияжа.
4. Как средство после бритья.
5. Как восстанавливающая маска для волос и кожи головы: просто нанесите гель на волосы, слегка вотрите в кожу и смойте через 10 минут.
Чем мне нравится в применении данное средство, так это своим отличным увлажняющим эффектом. При этом кожа становится мягкой и бархатистой, но без ощущения липкости. Кожа моментально впитывает гель, оставляя ощущение свежести.
Благодаря этому эффекту гель можно спокойно наносить на лицо перед макияжем. Средство отлично справляется с ролью базы под макияж.
Честно говоря, как самостоятельную маску для волос я это гель практически не использую, мне жаль расходовать его таким образом. Такую текстуру и аромат я лучше применю в большей степени на лицо и на тело. Но небольшое количество геля я все равно добавляю в свои регулярные лечебные маски для волос с витаминами
Что касается применения на все тело, то это просто супер! Как потом пахнет кожа - не передать, аромат держится довольно долго. И поскольку он абсолютно не приторный и не химозный, это совершенно не надоедает, а наоборот стараешься побольше уловить его.
>>> Мои выводы:
Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с соком манго (99%) влюбил меня в себя с первого применения, даже раньше - с первого открытия банки. Все его плюсы сложно перечислить, чтобы не упустить что-то, но я постараюсь:
- большой объем
- прекрасный аромат
- хорошая цена
- не липкий
- придает ощущение свежести
- можно использовать как базу под макияж
- не стягивает кожу
- можно использовать как маску для волос
- успокаивает раздраженную кожу
- смягчает и увлажняет кожу
Так что средство многофункциональное и способы его применения зависят лишь от вашей фантазии. Жаль, что вот только съесть его нельзя, а то ведь даже многие съедобные вещи не выглядят так аппетитно, как этот гель ?
Рекомендую!!!