Покупала этот тон вместе с консилером, чтобы был комплект. Ожидала от именитого бренда Bobbi Brown чудес, но чуда не произошло.
Это достаточно сухой и плотный тон, который не нанесешь без ухищрений, а согласитесь, за 3000 руб хочется намазать лицо и пойти, а не проводить ритуал подготовки кожи с использованием других дополнительных и зачастую дорогостоящих средств.
Тон не увлажняющий, пудровый, с матовым финишем. Он подчеркнет шелушения и неровности, даже если вы их прежде не не видели. Конечно, это не такая катастрофа, как их же консилер, но зимой, когда кожа обезвожена, этот тон мне носить сложно. Летом — пойдет.
Оттенок Warm Sand приятный, не рыжит, неплохо распределяется. Вообще, радует, что у бренда хватает оттенков для светленьких девочек, есть, из чего выбрать. И он действительно стойкий, вот уж к чему не придраться.
Отмечу так же упаковку. Она довольно простая, носик тюбика сильно пачкается, на тюбике остаются следы пальцев. Спустя время выглядит не очень презентабельно, зато большой объем (40мл) и удобно брать в путешествия.
В целом, складывается ощущение, что декоративная косметика Bobbi Brown не для сухой и шелушащейся кожи. Рекомендую, потому что это неплохой стойкий тон, но второй раз не куплю, все же предпочитаю более влажные и ухаживающие текстуры, которые можно нанести на неподготовленную кожу.