В целом, люблю косметику Bobbi Brown. Понравился ли этот тон? Нет.
Слова производителя меня очень заинтриговали:
Наше первое тональное средство с текстурой жидкой пудры создает комфортное покрытие с легким матовым эффектом.
Легкая формула с комплексом Power Protein придает коже здоровый вид, разглаживает ее текстуру, противостоит воздействию пота и контролирует жирный блеск, сохраняя насыщенность цвета в течение всего дня.
Специальные фильтры защищают кожу от воздействия агрессивных факторов окружающей среды, синего света и ультрафиолетового излучения.
Не содержит парабенов, фталатов, сульфитов и глютена.
Упаковка: Черная мягкая туба из матового, что-то вроде софт тач пластика. Носик узкий. Пачкается упаковка и не просто стирается, если взяться за неё руками в тоне.
Размером с ладонь.
Цена: полная 3 550 ₽, бывают скидки 30-40%, я взяла за 1 900 ₽
У меня: Комбинированный тип кожи, расширенные поры, есть покраснения, черные точки, иногда шелушения, бывают высыпания.
Характеристика продукта по моим ощущениям:
- плотная текстура, хотя сам жидкий,
- запаха практически нет,
- распределяется сложно, делать это нужно очень быстро
Оттенок: С046 Cool beige.
Холодный, но я бы сказала, что подтон нейтральный или немного желтый, точно не розовый (возможно на моей коже так кажется). Мне подошёл.
Достоинства флюида.
✔ На фото и из далека выглядит хорошо 😂
✔ Стойкий, до демакияжа остается на лице, вот только в каком виде 😞
✔ Пудровая текстура действительно ощущается сразу после нанесения. Правда, плюс этого пункта только в том, что это не ложь производителя.
Недостатки.
〤 Не любит шелушения
〤 Может провалиться в поры
〤 Тушевать и наносить надо очень быстро. Текстура из жидкой меняется в пудровую на глазах
〤 Спустя час, два идет пятнами
〤 Сушит ( и на базе, и с кремом)
〤 Чувствую его на лице, причем ощущению его неприятным грязным слоем, который хочется быстро смыть
Выводы.
Увеличьте фото ниже. С момента нанесения тона прошло пол часа, по идее, это он зафиксировался и во "всей красе". Обратите внимание, что на носу и щеках он лежит плохо. На носу забился в поры, лег пятнами. Красноту не перекрыл, цвет лица мне не нравиться.
Наносила и спонжем, и разными кистями, и пальцем, всячески его под себя подстраивала на разных базах. Только на силиконовой нормально, на 4ку. Но я их не ношу в повседневной жизни, и тон под них мне не нужен. Очень жаль 2 000 руб.
Флюид у меня около 9 месяцев. Сейчас моя кожа намного лучше, чем была в момент покупки, но использовать его не приятно по-прежнему.
Несмотря на любовь к марке, этому продукту ставлю 2 звезды.
Возможно он мне не подошёл и такое происходит только у меня?
Пробовали его? Как вам?