Опубликовано 12 Январь, 2021 - 00:47

полгода или более
    1900 рублей

В целом, люблю косметику Bobbi Brown. Понравился ли этот тон? Нет.

Слова производителя меня очень заинтриговали:

Наше первое тональное средство с текстурой жидкой пудры создает комфортное покрытие с легким матовым эффектом.

Легкая формула с комплексом Power Protein придает коже здоровый вид, разглаживает ее текстуру, противостоит воздействию пота и контролирует жирный блеск, сохраняя насыщенность цвета в течение всего дня.

Специальные фильтры защищают кожу от воздействия агрессивных факторов окружающей среды, синего света и ультрафиолетового излучения.

Не содержит парабенов, фталатов, сульфитов и глютена.

Упаковка: Черная мягкая туба из матового, что-то вроде софт тач пластика. Носик узкий. Пачкается упаковка и не просто стирается, если взяться за неё руками в тоне.

Размером с ладонь.
Цена: полная 3 550 ₽, бывают скидки 30-40%, я взяла за 1 900 ₽

У меня: Комбинированный тип кожи, расширенные поры, есть покраснения, черные точки, иногда шелушения, бывают высыпания.

Характеристика продукта по моим ощущениям:

• плотная текстура, хотя сам жидкий,
  • запаха практически нет,
  • распределяется сложно, делать это нужно очень быстро

Оттенок: С046 Cool beige.

Холодный, но я бы сказала, что подтон нейтральный или немного желтый, точно не розовый (возможно на моей коже так кажется). Мне подошёл.

Достоинства флюида.

✔ На фото и из далека выглядит хорошо 😂

✔ Стойкий, до демакияжа остается на лице, вот только в каком виде 😞

✔ Пудровая текстура действительно ощущается сразу после нанесения. Правда, плюс этого пункта только в том, что это не ложь производителя.

Недостатки.

〤 Не любит шелушения

〤 Может провалиться в поры

〤 Тушевать и наносить надо очень быстро. Текстура из жидкой меняется в пудровую на глазах

〤 Спустя час, два идет пятнами

〤 Сушит ( и на базе, и с кремом)

〤 Чувствую его на лице, причем ощущению его неприятным грязным слоем, который хочется быстро смыть

Выводы.

Увеличьте фото ниже. С момента нанесения тона прошло пол часа, по идее, это он зафиксировался и во "всей красе". Обратите внимание, что на носу и щеках он лежит плохо. На носу забился в поры, лег пятнами. Красноту не перекрыл, цвет лица мне не нравиться.

Наносила и спонжем, и разными кистями, и пальцем, всячески его под себя подстраивала на разных базах. Только на силиконовой нормально, на 4ку. Но я их не ношу в повседневной жизни, и тон под них мне не нужен. Очень жаль 2 000 руб.

Флюид у меня около 9 месяцев. Сейчас моя кожа намного лучше, чем была в момент покупки, но использовать его не приятно по-прежнему.

Несмотря на любовь к марке, этому продукту ставлю 2 звезды.

Возможно он мне не подошёл и такое происходит только у меня?

Пробовали его? Как вам?

Достоинства
  • Матовая кожа
  • Пудровый финиш
  • Сглаживает рельеф кожи
Недостатки
  • Быстро застывает
  • Идет пятнами
  • Ощущается на коже
  • Плохо ложится
  • Подчеркивает шелушения
  • Проваливается и подчеркивает поры
  • Сушит
JustHellyне рекомендует
08.07.2021
Очень похож по Вашему описанию на Estée Lauder double wear. Не знаю, почему столько восторженных отзывов, может у меня руки не оттуда растут? Как я его только не пыталась наносить, не ложится нормально, и кистью, и спонжем, и пальцами. Наношу причём на их разглаживающую базу, поры ужасно подчеркивает, шелушения тем более, издалека лицо как у куклы фарфоровой, вблизи словно штукатурка, даже через некоторое время потрескался у крыльев носа. Я пришла к выводу, что лучше не брать плотные тональные кремы для жирной кожи, лучше смириться с жирным блеском.
08.07.2021
Double Wear не пробовала, но и не хочется, после затеста в магазине.
Жаль этот покупала онлайн, возможно в живую и не купила бы.

Согласна с Вами, лучше лёгкие крема которых не видно на лице, чем маска, которую заметно больше, чем природные недостатки.
28.10.2021
Хотела его купить теперь не буду ( мои поры кратеры сразу будут заметны( а не находили хороший м полуматовым финишем чтоб не проваливался?
28.10.2021
Сложно так сходу посоветовать.
Смотря какие вам нравятся, по плотности?
29.10.2021
Покрытие можно от лёгкого к среднему , если хорошая пиигмениация модно и лёгкое покрытие разнести ..
13.12.2022
Возможно, вашему типу кожи не подошёл 😞 У меня кожа комбинированная, каждый день использую праймер в качестве базы под макияж. Тьфу-тьфу никаких таких эффектов нет. Из того что есть: подчёркивает шелушения - но не сказать, что критично. На мой взгляд, совсем это не текстура для холодного времени года - я просто его перепутала с другим и купила)))
13.12.2022
У меня тоже комбинированная) Поры расширены..
На лето он лучше, чем на зиму, и правда. Приручила его, как Вы и написали, базой и ещё кистью
Но рада, что уже прикончила)))