Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Welly
Welly Модель машины металлическая "Газель" (Пожарная охрана)
— отзывы
Подробности
Принцесса Юга
27.06.2020
Очередная машина-зверь от Welly
Сложно сказать, машину какой марки еще не выпустили Welly в виде уменьшенной копии.
Me_And_My_Cat
21.09.2015
+5 фото
Ну очень выгодная покупка, надо было брать сразу 3 штуки!!!
Здравствуйте!))) Эту машинку я приобрела случайно, во время похода по магазинам.
Welly Серия машинок 1:60
mamylia2x
30.12.2018
16:46
+4 фото
Какие же они все классные.
Обожаю маленькие металические машинки. Сыну эта слабость досталась от меня. Покупаю их в магазине «ярче», он находится рядом с домом и переодически они привозят что …
Шоколадные шарики Конфитрейд PLAY ME РОБОТЕХНИКИ с игрушкой
Breydon
07.10.2021
21:17
+9 фото
Нам попалась качественная машинка Конфитрейд Play Me Роботехники, от которой мы не ожидали такой функции... Ребёнок не выпускает из рук. Шарики, которые можно залить молоком на завтрак.
Welly Машинка в яйце
Мартовская
19.05.2016
02:06
+2 фото
Еще одна разводка для родителей ((
Мы с ребенком одинаково любим машинки - и большие, и маленькие. Я мимо красивой модельки автомобильчика сама пройти не могу.
Welly Модель автомобиля LADA 2106 Такси
Ильмира Ларионова
21.04.2019
19:06
+12 фото
Такси ШЕСТЕРКА! Реалистичная модель машины, инерционная, с открывающимися дверьми! Есть ли косяки? Много фото.
Всем привет!) ГДЕ КУПИЛИ. ЦЕНА Мы купили эту…
Welly Mazda CX-5
Та-Нюша-О
17.02.2019
08:50
+1 фото
Игрушка, сувенир, подойдет как ребенку так и фанатам Mazda CX-5)!!!
Машинку очень похожа на оригинальную Mazda CX-5, так сказать игрушечная копия).
Машинка Технопарк металлическая иномарка в яйце
julia86_29
06.10.2018
00:25
Отличная игрушка!
Очень люблю баловать своего сынишку.Очень часто заказываю в интернет-магазинах детские товары!
Горшок детский Курочка Ряба PO-025 с крышкой музыкальный
Уникальная НАТАЛЬЯ
21.12.2016
16:05
+1 фото
Ужас ужасный, особенно музыкальный механизм. Несколько советов по приучению к горшку.
Начала приучать к горшку где-то в 1,5 года, да и то из-за того, что все родственники и …
Welly London Bus
annysha
28.08.2014
11:23
+10 фото
двухэтажный автобус хорошего качества!
Сегодня речь пойдёт об игрушке- двухэтажном автобусе- London Bus. Приобрела его за 240 рублей в магазине Ашан.
Технопарк Машина Инкассация
arkktika
30.01.2016
12:20
+1 фото
Инкассаторская машина с недостатками, но ребенкуи нравится.
Чем сыну приглянулись инкассаторские машины, мне не совсем понятно.
Шоколадные шарики Конфитрейд PLAY ME РОБОТЕХНИКИ с игрушкой
МояСладкая
05.11.2021
02:50
+8 фото
Вкусный и сытный завтрак с классной игрушкой
Доброго времени суток, дорогие! Мы очень любим иногда баловать себя готовыми завтраками, особенно дочка любит шоколадные шарики.
AUTOTIME COLLECTION LADA 2108
Наталия31
17.06.2012
15:33
+3 фото
Была бы мальчишкой, собрала бы всю коллекцию (фото)
Сын очень любит разные машинки, но из "Жуков" и разных тракторов-самосвалов уже видимо вырос, не играет с ними особо.
Горшок Bebeton Музыкальный гошок
СтавропольскаяДэвушка
24.03.2020
12:29
+1 фото
Самый простой горшок, не без минусов. Подробный отзыв и фото
Всем большой привет. В жизни каждого ребёнка нужен горшок. Существует много споров когда начинать высаживать.
ASUS PW 201
rusicco
11.01.2009
14:55
Бомба
Приобрел недавно новый LCD монитор, в нем нравится все. Стильный черный дизайн встроенная вебкамера, и стерео колонки. Прикольная сенсорная панель управления.
Castorland View of Portofino 4000 деталей
Welyr
21.04.2020
00:12
Не стоит такого времени и денег
Я могу с легкостью назвать себя человеком любящим, хорошо и быстро складывающим пазлы. У меня даже есть своя методика сборки в этом отзыве .
Технопарк Военные модели в яйце
Julija_februar
14.04.2016
15:50
+4 фото
Сюрприз понравится как ребенку, так и коллекционеру)
Доброе время суток!) Случайно наткнулась на это яйцо в отделе игрушек гипермаркета "Лента".
Welly Машинка Lada 2106 Rally
Vertrana
09.04.2016
17:14
Пустая трата денег!
У моего дяди были коллекционные машинки. Помню, как мы мечтали в них поиграть, а нам не разрешали.Машинки были основательные, у них открывались двери, багажник, все можно…
Welly Машинка в яйце
Serena39
15.05.2016
09:59
+9 фото
Даааааа. Совсем обнаглели!!!!(((
Часто я видела машинку в яйце Велли на прилавках магазинов и на ютьюбе обзоры. Долго я сопротивлялась к покупке этой фигни.
Трусики Domi Kids Модель: 75250 - 255
Tiккi
05.08.2023
18:15
+7 фото
Domi Kids - качественное нижнее белье для девочек и мальчиков турецкого производства!
Неоднократно покупала нижнее белье турецкого производства как себе, так и детям.
ООО «Элемент-Трейд» собери коллекцию машинок Металическая машинка в яйце
mamylia2x
27.06.2019
16:30
+15 фото
Бюджетная находка-сюрприз с очень качественными игрушками
Добрый день. ? Сегодня хочу рассказать о нашей находке, а именно о пластиковом яйце с коллекционной машинкой:Купила я их в…
Горшок детский Курочка Ряба PO-025 с крышкой музыкальный
Alexa1986
29.09.2012
12:51
+3 фото
Как приучить к горшку маленького проказника? мой опыт + много фото
Когда детки начинают садиться рекомендуют присаживать на горшок.