Найти
Подробности
4ipalol
08.02.2019
Успех
Очень долго выбирал какой роутер купить по доступной цене. Раньше пользовался роутером от компании TP Link, но последнее время, производитель потерял своё качество и следовательно мой интерес.
Сергей Охотов
08.02.2019
Стоит ли он своих денег?
Задумался о покупке Wi-Fi роутера и долго выбирая наткнулся на данную модель, да и продавец консультант сказал, что отличный роутер, хотя я им не доверяю, но не всем.
Julia.st.94
05.06.2018
Хороший роутер от хорошего производителя
Добрый день. Роутер купили на дачу для использования сигнала WiFi через модем. С первых дней роутер работает без сбоев на протяжении года.
Wi-Fi роутер ASUS RT-AC88U
Антон Фукалов
18.09.2022
20:48
Этот роутер самый лучший который я приобрел.
Приобрел недавно этот WI-Fi-роутер, из-за того ,что мой старый роутер был дешевым и не способен выполнять свою задачу хорошо.
Evgeniya23
10.08.2015
14:26
Покупкой довольны, НО!
Wi-Fi роутер ASUS RT-N12 мы купили в Эльдорадо, по цене 1.900 рублей. По инструкции что всплывала в окне установки, мы не смогли установить, т.к.
Sunnygirl007
31.07.2018
16:16
Плохой сигнал + ЛАЙФХАК как его улучшить на любом роутере
Привет, хочу поделиться впечатлением после 5 лет использования роутера от компании ASUS.
musikforlife
24.06.2016
13:29
+1 фото
Мощный рогач)
Хороший надежный партнер в интернет делах. Красивый, хорошо скомпонированый вай-фай роутер. Качество пластика отличное. Смотрится стильно и дополняет интерьер комнаты.
Oleg_Rus
04.03.2018
13:30
так себе
Приобрел данной роутер более двух лет назад, за все время всегда был во включенном состоянии. работает стабильно, за все время использования глючил раза 2-3.
Maty_K33
26.06.2017
03:19
Самая нужна вещь в моем доме!
Всю жизнь я пользовалась интернетом от провода, прямо втыкая его в компьютер. Два года назад приобрела ноутбук, и с тех пор мучаюсь.
Tatka9111
26.12.2017
20:27
Wi-Fi роутер ASUS RT-N12
Приветствую Всех! В течении длительного времени пришлось снимать квартиру, мобильный интернет работал не стабильно, поэтому пришлось искать недорогой и компактный…
ilia_super_znatok
19.06.2015
13:57
Подойдёт жителю общежития или коробки от холодильника
Это достаточно хорошая вещ, но я бы рекомендовал использовать в очень маленьких помещениях, так как эта модель не славиться…
AlexeeR
29.11.2014
15:30
На мой взгляд, ныне- один из лучших роутеров.
Приобрел этот роутер год назад, надо сказать, до сих пор службу несёт исправно.