World Class Пушкинский уже не входит в сеть Физкульт. Но хочу поделиться впечатлениями здесь.
Я покупала дочке абонемент стоит он здесь дорого. (42 000 руб по акции 2016-17гг). Сюда входит безлимитный бассейн и занятия в группе. Некоторые "сухопутные" секции в ходят в абонемент, есть и отдельно оплачиваемые. Детская комната.
Интерьеры красивые все удобно расположено.
Бассейн 25 м, четыре дорожки,зона джакузи, Отдельно бассейн для маленьких. Там немного теплее и резвятся детки до 6-7 лет. Взрослым не разрешают заходить, только с грудничками и инструкторы для грудничкового плавания.
Хамам и финская баня. Раздевалки женская, мужская и для родителей с детьми.
На втором этаже детская комната, секции, зал с тренажерами и много чего еще. В фойе кафе, Дочь любила там заказывать картофель-фри с котлеткой. Кофе и чай бал бесплатный, но все изменилось и халяву прикрыли. Остались бесплатными полотенца.
Когда закрывали на несколько недель, на профилактику бассейн, мы посетили ближайшие клубы на Родионова и Старт. Это входило в возможности абонемента. В бассейне на Родионова, тоже не плохо полотенец там нет бесплатных, но тоже есть зона джакузи и детский бассейн. В клубе Старт детского бассейна и джакузи нет.
Хорошие бассейны есть свои достоинства и недостатки.