Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 02:09

Мама подарила мне набор карбокситерапии от Фаберлик. Сказала - ну просто попробуй, хороший!

Ну попробую, подумала я. Что за ерунда может быть у Фаберлика, я же только к косметологу хожу, проф средства и все такое.

Скажу сразу, я ошибалась и была предвзята. Штучка реально работающая и хорошая.

Не буду описывать вам упаковки и все такое. Скажу только, что первые два шага продаются в отдельной коробке, а третий шаг нужно покупать отдельно от первых двух.

Есть хорошая защита от вскрытия тюбиков.

Инструкция подробно описывает процесс, повторять не буду. Но скажу одно важное уточнение и отступление от инструкции, которое повлияло на мой результат. Не жалейте и наносите потолще!

Процедура нанесения.

Вот что пишут на коробке про первые два шага

Наношу сначала шаг один - это бальзам. Наносить надо не жалея потолще слой. Массирую лицо несколько минут. После этого лучше добавить немного сверху еще средства перед нанесением следующего. Как крем-гель по консистенции.

Далее так же щедро наношу шаг 2 - гель активатор. Начинается выделение углекислого газа - пузырькаи такие. Лицо покрывается как будто пенкой и слегка пощипывает когда они лопаются. На фото видны эти пузырьки.

Держу 10-15 минут. Потом смываю.

Третий шаг - это кислородная маска. Также щедро наношу и выдерживаю 10 минут. Я смываю. Написано можно салфеткой удалить излишки, но не люблю когда что то остаётся на лице, поэтому всегда умываюсь.

Почему я пишу, что не жалейте средства. Потому что первый раз я наносила экономно. И пузыоьков было мало и эффект хуже. Да, расход средства вы увеличите и вместо заявленных 10ти процедур вам хватит на 5 всего, но зато вы увидите результат.

Подалуй,это единственный минус, что расход в реале больше, чем написано.

Кожа подтягивается, выравнивается.

Появляется здоровый легкий румянец.

Разглаживаются мелкие морщинки.

Вцелом очень хороший косметический эффект. Ну и в кой-то веки помассировала лицо себе ) ну заставить самой себе массаж сделать для меня это из области фантастики.

Короче одни плюсы за довольно приятную цену. Я довольна. Это прекрасная экспресс процедура для лица. Эффект накопительный и закрепляется.

Вот прям очень достойный домашний уход от Фаберлик получился. Кожа как попа младенца - увлажнённая, гладкая, начитанная, подтянутая.

С удовольствием использовала все средства курсом.

Недостатки
  • Большой расход средства
xixa300рекомендует