Опубликовано 16 Май, 2016 - 15:46

Всем доброго времени суток! Качественной и натуральной косметики много не бывает. Представляю вашему вниманию замечательного российского производителя - Клеона.

Клеона
В ассортименте компании натуральная ухаживающая косметика. Здесь есть всё для бережного ухода за волосами, телом и лицом. Сегодня мой отзыв об официальном сайте этой марки.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Основные сведения

Название - Клеона

Электронный адрес магазина - [ссылка]
www.kleona.com
Это российская марка, базирующая своё производство в Курске. На сайте представлены даже фотографии с производства. Более подробно об этом можно почитать здесь. Мне было очень любопытно поучаствовать в фото-экскурсии по одному из производственных помещений.

Компания активно развивается и расширяет свой ассортимент, участвует во всевозможных выставках.
Меня приятно удивило, что на сайте приведены официальные документы, подтверждающие качество продукции и соответствие её ГОСТам. Мне также импонирует, что косметические средства Клеона не тестируются на животных, и эти утверждения не голословны, тому есть документальные подтверждения.

Ассортимент

Ассортимент косметических средств у Клеона впечатляющий. К тому же, он постоянно обновляется и расширяется. Все продаваемые товары разбиты на разделы для удобства поиска.

Клеона. Ассортимент.
На сайте вы можете приобрести натуральные средства:

• для душа, ванны и SPA-процедур;

• для волос;

• для лица;

• для рук;

• для тела;

• для мужчин;

• сопутствующие.

У каждого средства есть подробное описание с указанием состава, способа применения. Даны рекомендации по хранению и использованию товара.

Сайт

Интерфейс сайта радует глаз. Здесь нет ничего лишнего. Сайт не перегружен, отлично загружается даже при слабом сигнале сети.

www.kleona.com Главная страница сайта.
Основные разделы сайта выведены в "шапку". Структура сайта выглядит следующим образом:На сайте [ссылка] можно не только выбрать и заказать продукцию бренда, но и:

• почитать о новинках;

• познакомиться с отзывами покупателей;

• почитать интересные статьи;

• задать интересующий вопрос.

На сайте приведены контакты для связи с представителями марки, есть форма обратной связи.

Оплата

Минимальная сумма заказа в интернет-магазине составляет 750 рублей.

Оплата заказа производится следующим образом:

• по безналичному расчету согласно выставленного счета через любое отделение банка;
  • наличными денежными средствами при получении товара (для жителей Курска);
  • иным способом, согласованным с менеджером фирмы.

Магазин работает по системе предварительной оплаты.

Отправка заказа осуществляется только после оплаты товара в течение 1-2 дней с момента поступления денег на расчетный счет компании.

Для жителей Курска возможна доставка день в день при условии наличия товара на складе.

Доставка

При заказе продукции на сайте, вы получаете свой товар посредством Почты России.

Заказы отправляются Почтой России наземным путем.

Если Вы хотите, чтобы посылка была отправлена авиапочтой, транспортной компанией или экспресс-почтой, Вы должны указать это, отправив письмо с Вашим пожеланием на электронный адрес, с которого Вы получили счет.

Условия бесплатной доставки таковы:

При заказе товара на сумму свыше 3000 руб доставка Почтой России бесплатная.

При заказе товара на сумму свыше 5000 руб бесплатная доставка транспортной компанией.

Не волнуйтесь! При транспортировке продукция сохраняет свой товарный вид и целостность упаковки.

Как видите, товары упакованы надёжно и качественно. Над многими мне пришлось серьёзно потрудиться, чтобы распаковать.

Мои покупки

А вот и мои покупки:

Мои покупки с сайта www.kleona.com

На фото:

Все приобретённые мною товары находятся в самом начале своего срока годности, при транспортировке не пострадали, полностью соответствуют описанию производителя.

Итог: Настоятельно рекомендую вам обратить своё внимание на продукцию данной марки! Косметические средства "Клеона" можно приобрести на официальном сайте [ссылка] или в многочисленных точках розничной продажи в вашем городе. Полный список партнёров по регионам можно посмотреть здесь.

Достоинства
  • 100% натурально
  • Качественная косметика
Flo-raрекомендует
Такие посылки всегда приятно получать, столько радости)
С магазином не знакома, загляну Smile
16.05.2016
у Клеоны отличная косметика!
Замечательный магазин. Тоже хочу сделать заказ Smile
классная посылочка Wink
Какой заказ потрясающий! Love
У Клеоны чудесная продукция!
16.05.2016
Классный магазин.Я тоже там делала заказ.Очень радует эта продукция, мне все понравилось.Сегодня тоже свой отзыв посвятила крем от этой марки.
Замечательный магазин Crown
Покупки замечательные!
Наличие сертификатов вдохновляет на покупку!
С посылочкой тебя! Wink
16.05.2016
Знакома с этой фирмой, понравилась продукция. Из вашего заказа у меня есть бельди, мне оно ну очень понравилось, классное!
16.05.2016
Хороший у вас заказик получился Smile я пока не пробовала эту марку
поздравляю с посылочкой Wink
16.05.2016
Много хорошего слышала об этой косметике, но сама ещё не пробовала!
у Клеоны кое-что через СП заказывала, хорошие средства
Очень интересная посылка. Тоже хочу что-нибудь попробовать.
16.05.2016
Приятные покупочки, не пользовалась данной маркой. Smile
отличный заказ)
С покупками Wink
16.05.2016
Никогда не слышала о такой марке. А качество, вам понравилось?
16.05.2016
Какой замечательный сайт и продукция у них весьма интересная. Smile
16.05.2016
спасибо вам за рекомендацию))
16.05.2016
Очень классный заказ, давно хочу познакомиться с этой косметикой)
Тоже делала там заказ, отличный ИМ с потрясающей натуральной ухаживающей косметикой Smile
Отзыв получился чудесный,обязательно загляну на сайт)
очень хочется попробовать клеону) но руки все не доходят((
Интересный магазин)
Пойду прогуляюсь по ассортименту)
Какие чудесные покупки! Star
Очень хочу познакомиться с косметикой "Kleona") люблю натуральную косметику Love особенно отечественного производства!
16.05.2016
О косметике и данном им прочла уже просто бесконечное количество отзывов, но от лично все никак не познакомлюсь.
Думаю, что после прочтения Вашего отзыва этот процесс ускорится, так как увидела на фото обожаемый мною крапивный шампунь. Smile
Приятные покупки! Shy
Отличная косметика) в последнее время всё чаще и чаще натыкаюсь на отзывы о ней.
16.05.2016
мне нравится эта марка. очень достойные средства и цены вполне адекватные
16.05.2016
Я тоже там делала заказ, мне очень все понравилось Smile
Не магазин, а мечта!
16.05.2016
У нас с Вами несколько общих позиций, интересно будет узнать Ваше мнение о них Laughing out loud
16.05.2016
Здорово, еще один российский производитель! С нетерпением буду ждать подробных отзывов по Вашим покупкам)))
17.05.2016
Мне продукция Клеона очень нравится!
17.05.2016
Не слышала о такой марке
С покупочками Party
17.05.2016
С удовольствием почитала о земляках Big smile Я обязательно поддержу этого производителя и куплю что-нибудь! Правда, непонятно, почему в магазинах самого Курска я не встречала эту марку...
17.05.2016
Хороший магазин и приятная продукция)
Ещё 6 комментариев