Всем доброго времени суток! Качественной и натуральной косметики много не бывает. Представляю вашему вниманию замечательного российского производителя - Клеона.
Клеона
В ассортименте компании натуральная ухаживающая косметика. Здесь есть всё для бережного ухода за волосами, телом и лицом. Сегодня мой отзыв об официальном сайте этой марки.
Это российская марка, базирующая своё производство в Курске. На сайте представлены даже фотографии с производства. Более подробно об этом можно почитать здесь. Мне было очень любопытно поучаствовать в фото-экскурсии по одному из производственных помещений.
Компания активно развивается и расширяет свой ассортимент, участвует во всевозможных выставках.
Меня приятно удивило, что на сайте приведены официальные документы, подтверждающие качество продукции и соответствие её ГОСТам.
Мне также импонирует, что косметические средства Клеона не тестируются на животных, и эти утверждения не голословны, тому есть документальные подтверждения.
Ассортимент косметических средств у Клеона впечатляющий. К тому же, он постоянно обновляется и расширяется. Все продаваемые товары разбиты на разделы для удобства поиска.
Клеона. Ассортимент.
На сайте вы можете приобрести натуральные средства:
для душа, ванны и SPA-процедур;
для волос;
для лица;
для рук;
для тела;
для мужчин;
сопутствующие.
У каждого средства есть подробное описание с указанием состава, способа применения. Даны рекомендации по хранению и использованию товара.
При заказе продукции на сайте, вы получаете свой товар посредством Почты России.
Заказы отправляются Почтой России наземным путем.
Если Вы хотите, чтобы посылка была отправлена авиапочтой, транспортной компанией или экспресс-почтой, Вы должны указать это, отправив письмо с Вашим пожеланием на электронный адрес, с которого Вы получили счет.
Условия бесплатной доставки таковы:
При заказе товара на сумму свыше 3000 руб доставка Почтой России бесплатная.
При заказе товара на сумму свыше 5000 руб бесплатная доставка транспортной компанией.
Не волнуйтесь! При транспортировке продукция сохраняет свой товарный вид и целостность упаковки.
Как видите, товары упакованы надёжно и качественно.
Над многими мне пришлось серьёзно потрудиться, чтобы распаковать.
Все приобретённые мною товары находятся в самом начале своего срока годности, при транспортировке не пострадали, полностью соответствуют описанию производителя.
Итог: Настоятельно рекомендую вам обратить своё внимание на продукцию данной марки! Косметические средства "Клеона" можно приобрести на официальном сайте [ссылка] или в многочисленных точках розничной продажи в вашем городе. Полный список партнёров по регионам можно посмотреть здесь.
О косметике и данном им прочла уже просто бесконечное количество отзывов, но от лично все никак не познакомлюсь. Думаю, что после прочтения Вашего отзыва этот процесс ускорится, так как увидела на фото обожаемый мною крапивный шампунь.
С удовольствием почитала о земляках Я обязательно поддержу этого производителя и куплю что-нибудь! Правда, непонятно, почему в магазинах самого Курска я не встречала эту марку...