Очередная покупка и очередной отзыв. Мое внимание привлек крем для рук "Тайны Клеопатры" от Альянса красоты. Что название, что марка звучат очень громко надо пробовать однозначно.
Столько читала о Клеопатре, изучала ее, а теперь могу раскрыть ее тайну =)
Но к сожалению все оказалось не так сладко.
Я аллергик, этот отзыв будет полезен кто страдает аллергией. В том числе и на некоторые косметические составляющие.
*****************************************************************************************************************************Сам крем вроде и неплохой. Имеет достаточно приятную консистенцию. Нанесла на руки и начала кайфовать. Спа процедуры, что может быть лучше. Минута релакса наступила.
Кожа мне казалась просто божественной. Очень нежная и приятная на ощупь, нет чувства стянутости. Ну все мой звездный момент, теперь и я прикоснулась к Клеопатре.
Все теперь я нашла своего фаворита!!!!!!
На следующий день все повторила опять. И вот спустя часа два на втором применении, меня ждал небольшой сюрприз. Спустя час у меня руки начали просто жутко чесаться.Зуд начался просто жуткий. Пошла смывать, но зуд дальше не проходил. Руки покраснели, как будто их облиле кислотой, покраснели и продолжали чесаться. Пришлось быстро искать мазь, час отмучалась и все неприятные симптомы немного прошли. Но к раскрывать тайны я больше не хотела.
Теперь о внешних характеристиках
Внешний вид
Что говорит производительВот так выглядит этот тюбик, когда открытьЦвет белый
Запах очень насыщенный, мигдальный
Обьем