Опубликовано 28 Январь, 2025 - 18:14

несколько раз
    370 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Тути-бьюти, мои прекрасные читатели🫶🏻

Рада видеть вас на своём отзыве, у меня на канале много интересных рекомендаций, заходите, скучно не будет 🤗

Сегодня рада представить вам усовершенствованную линейку теней от 7days b.colour “luxury life”

Предлагаю рассмотреть, насколько она лухари 😂

💸Упаковка💸

Нам предлагают хорошую, увесистую пластиковую упаковку в розовом оформлении. На лицевой стороне зеркальная панель с логотипом бренда. Упаковка нежно переливается из персикового в сиреневый в зависимости от освещения.

На оборотной стороне выходные данные палетки: состав, способ применения, изготовитель, срок годности, граммовка.

TALC; MICA; SILICA; ETHYLHEXYL PALMITATE;

Dand C RED 27 AL LAKE; IRON

OXIDE BLACK; Полный состав см. на упаковке

Производитель: Китай;

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия;

На упаковке не написано информации о веганском составе или об испытаниях на животных.

💸В самую душу💸

Внутри мы найдем компактное зеркальце под защитной пленкой. Я их не вскрываю, мне красится в них неудобно.
В палетке видим 9 оттенков: 4 матовых и 5 шиммерных.

Достаточно однотипные блестящие оттенки. На первый взгляд скучно и слишком просто.

В палитре 9 лакшери оттенков от кремового до цвета закатного золота.

Создавай универсальные нюдовые и яркие вечерние образы в оттенках от кремового до цвета закатного золота!

В палетке 9 оттенков по 1 грамму в каждом рефиле. Все хорошо спрессованы в отдельные комнатки🤪

💸На первый взгляд💸

При работе с рефилами не было вау эффекта. Возможно зажралась😂 Но тем не менее, как базовая палетка она вполне хорошая, достойная. Любительницам нюдовых макияжей будет в самое сердечко🫶🏻

Матовых оттенков в палетке всего 4, нет песочного/светло-коричневого, поэтому в большинстве случаев макияжи будут в розоватой тематике. Конкретно в этой раскладке у меня вопросы к недобаклажану, что-то он показался мне предательски плешивым. Нет глубокой плотности🤷🏻‍♀️

А вот шиммерные оттенки порадовали: красивое сияние, волшебные золотые переливы, невероятно подсвечиваются и легко переносятся. По свотчам очень заинтересовал первый и третий оттенок. В золотом интересные микро блестки.

💸Результат на лицо💸

Мною выполнены 3 макияжа с использованием базы и без неё в разных техниках.

💸Первый макияж делала на лайте, выйти на вб за посылочкой. Базу не использовала, только клей для шиммера.

На подвижное веко нанесла пудро-розовый (нумерация соблюдена слева направо начиная с верхнего ряда) №2, оттушевала его шоколадным №8 и вывела его в стрелу, нижнее веко подчеркнула им же. На клей на центр подвижного века нанесла бронзовое золото №3, во внутренний уголок века для акцентного сияния роскошное сияние №1.
Вывод по оттенкам: №2 очень сильно осыпался в палетке, шиммер красиво сиял на глазах.
В макияже так же принимали участие Тон Ocean от VS, Палетка для лица 7days.

💸Второй макияж делала в петельной технике с использованием базы под тени от 7days. Когда-нибудь и на него будет отзыв.

На подвижном веке после застывания базы нарисовала дуохромным карандашом петличную конструкцию. Пространство подвижного века заполнила розовым персиком №4, нижнее веко подчеркнула им же. Границы петли растушевала шоколадом№8. В завершении петлю дополнила черным карандашом, стрелу нарисовала подводкой-фломастером. На клей для шиммера нанесла бронзовый закат №7.
Вывод по оттенкам: шиммер перекрыл полностью цвет, хотя розовый был очень даже приятный. Сам по себе мейк не зашел, но как пробный вариант не плох.

💸Третий макияж делала с использованием консилера Nars в технике каткрис.

После закрепления консилера пудровой розой №6 нарисовала границу каткриса, растушевала её и нижнее веко со стрелой нарисовала им же. На клей для шиммера нанесла на подвижное веко шампань №9. В итоге нижнее внутреннее веко подвела дуохромным карандашом, нарисовала стрелу и прокрасила ресницы фиолетовой тушью Vivienne Sabo.

Вывод по оттенкам: Роза какая-то максимально бесцветная, пустая и скучная. Возможно, в другой интерпретации она была бы очень кстати, но мне для яркости было маловато. Хотя сейчас на фото она очень даже пришлась мне кстати.

💸Вывод💸

Палетка рабочая в моем случае для работы. В повседневном использовании для базовых макияжей сойдет. Для ярких и праздничных маловероятно, если любите акцентные макияжи, она не будет вам интересна.
Где купить? Я покупала в косметичке на вб, цену не подскажу. Но сейчас можно найти в Магнит-косметик, зя, официальном сайте, на вб пока нет в наличии.

Достоинства
  • Достойные матовые
  • Стойкие оттенки
  • Шикарные шиммеры
Недостатки
  • Некоторые пылят
snow_moonрекомендует
28.01.2025