Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 13:04

полгода или более

Доброе утро) хочу рассказать о своем опыте и супер-лайфхаке, который использую на своей кухне - бумажные полотенца.

Упаковка

Здесь место вскрытия.

С этими расходниками познакомилась не так давно, но влюбилась сразу.

Что они делают и зачем я их использую???

Варианты использования( окна, зеркала, пол, готовка, поверхности). Так же для рук подходит.

Продлевают сроки хранения

Не всегда получается использовать всю зелень в день покупки, поэтому, чтобы сохранить её свежей достаточно хорошенько вымыть и просушить ее, расположив на полотенце тонким слоем, сложить в контейнер. Изделия будут абсорбировать ненужную влагу, тем самым воспрепятствуют развитие процессов разложения.

Помогают сохранить пищу мягкой

Я заворачиваю выпечку в них, чтобы дольше была свежей.

Декоративное оформление обеденного стол

Да,отзыв о полотенцах Premium Decor))

Насухо вытирают рыбу либо мясо

Это одна из причин, почему я начала ими пользоваться! Очень удобно!

Убирают лишнее масло и жир

Данные изделия отличаются отменными абсорбирующими характеристиками, не оставляют лишних следов.

Обеспечивают чистоту и порядок на кухне - незаменимые помощники

Я вытираю ими руки, особенно после мяса и рыбы (знаю, что потом выброшу салфетку и всё), жир, что-то разлитое , по мере потребности полотенца можно слегка намочить водой при этом они не разваливаются, а продолжают функционировать!

Полотенца бумажного типа невероятно практичны, комфортны в применении. Они гораздо больше, чем стандартные салфетки, а значит с их помощью намного проще справиться с загрязнениями.

Бумажные полотенца изготавливаются из древесины( первичное волокно). Это показатель того, что они исключительно безопасные для здоровья человека. Собраны в рулон, удобно оторвать. Качественные, мягкие, не вызовут раздражение на коже.

Оборот упаковки.
В упаковке 4 рулона, двухслойные, 57 листов

Рулон, длина 13,5 метров, 57 листов
Декор такой)) листы квадратные.

Мокрое полотенце,целое, не рвется.

sonechka_1995рекомендует
Тоже постоянно пользуюсь бумажными полотенцами этой марки. Еще понравились Bella Karo. Всегда беру, крепкие. За небольшую цену хорошие салфетки. Не рвутся, не сыпятся, хорошо впитывают жидкости.
23.11.2021
Спасибо большое за рекомендацию)
Всегда пожалуйста. Рада, если вам пригодится мой совет)