Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 12:16

Вчера впервые купила масло ТМ "Волошкове поле" для приготовления десерта. Вернее, для приготовления глазированный сырочков. Масло имеет приятный сливочный аромат и нежный желтый естественный цвет. Я всегда пробую сливочное масло на вкус - это масло однородной консистенции и имеет правильный вкус сливочного масла. При выборе масла следует учесть, что оно должно быть не слишком мягкое и напротив. Слишком твердое. Именно таким я и купила масло ТМ "Волошкове поле".

Мне понадобилось масло, чтобы добавить его в творог для приготовления творожного десерта. Впринципе это тоже самое, что и глазированный сырочек, просто другой формы. Ниже добавляю подробный фото-рецепт.

В творог добавила сливочное масло. На 200 граммов творога около 50-60 граммов сливочного масла. Сахар, а вернее сахарную пудру, добавила по вкусу. Плюс одна упаковочка ванилина. Все хорошо взбила блендером и сформировала шарики. Отправила их застывать в холодильник. Далее растопила плитку шоколада и слегка низ моих формочек протерла. Формочки из пергаментной бумаги были куплены заранее. Шоколад очень быстро застывает - это следует учесть. Достаю шарики из холодильника и выкладываю по формочкам. Сверху снова заливаю шоколадом. Ночь даю им, чтобы они застыли и отдохнули. Вытягиваю из форм десерты и вуаля! Готово! Шоколад трескается и хрустит, а внутри вкуснейший творог!

Приятного аппетита!!! 😉

Достоинства
  • НАТУРАЛЬНОЕ сливочное масло!
Markizettaрекомендует
29.03.2014