Опубликовано 12 Август, 2013 - 15:04

Раньше я пользовалась типичным металлическим совдеповским станком. Да да да, это именно тот в который нужно засовывать лезвия с помощью которых кое-где ещё берут кровь из пальца. На другую роскошь денег у меня не было. А его отдала мама за ненадобностью.Благодаря тому агрегату у меня 4 шрама на ногах. Постоянное раздражение по мышками и изодранная в мясо область бикини были моими вечными спутниками.

Прошли года, мне захотелось "почувствовать себя богиней", как обещает всемирно известная реклама венус. Купила Венус Спа Бриз с белым чаем. В комплекте станок и два лезвия. Обошлось рублей в 500. Бритва очень красивая и удобная. три лезвия, ленты для скольжения и две ароматные подушечки с гелем.

Жаль что гель недолговечен. Он тратится на половину, а потом подушечки отваливаются. Но не беда, пользуюсь пеной для бритья своего мужа, очень даже хорошо. И видно где уже побрито.

По ногам просто скользит и убирает даже маленькие "пеньки". Ни о каком раздражении не может быть и речи. Кожа после брить как шёлк.

Двух лезвий мне хватило на полгода. К лету купила отдельно 4 лезвия за 600 рублей. Очень довольна бритвой и своими ножками.

Достоинства
  • Быстро и удобно
  • Красивый дизайн
  • Нет раздражения
  • Хорошие лезвия
  • Чистое бритье
Недостатки
  • Гель быстро кончается
  • Дорого
  • Плохо промывается
  • Подушечки с гелем плохо прикреплены
Stella_Marmalatoрекомендует
13.08.2013