Опубликовано 9 Январь, 2017 - 13:09

Всем невероятное Здрасьте!:)

Вот я и вернулась из своего небольшого тура по Европе, и теперь, готова творить горячо и полностью!

Я уже писала о марке Catrice, которая с каждым разом меня удивляет в хорошую сторону. Соотношение цены и качества меня поражают настолько, что я остаюсь в диком восторге. И летом, я под напором радости, и манией потратить первую зарплату на новом месте, побежала в Подружку.

Сразу же не думая, можно сказать, что не глядя схватила пигмент для век и этот хайлайтер. Признаюсь честно: отзывы ни об одном, ни о другом не читала, рассчитывала на своё везение и интуицию. Кот в мешке! Так правильнее!:)

Манией на хайлайтеры меня заразила моя горячо любимая подруга, которая вечно, как я к ней не приду, рассказывает о новом НЕРЕАЛЬНОМ (каждый нереальный у неё хайлайтер). Вот и я теперь, скупаю всё, что блестит.

Упаковка сама по себе не самая надёжная. Она одновременно и очень простая. Прозрачный пластит плюс буквы, которые, к сожалению, со временем стёрлись. Но меня это мало волнует, ибо эта упаковка лежит непоколебимо дома, я её никуда с собой не беру. Всё потому что боюсь разбить.

Дизайна, опять же, практически нет. Но мне и не важно. Хотя важный факт: среди десятка похожих баночек на полке Catrice, я сразу же заметила именно эту. Она прямо врезалась мне в глаза и в душу.

Приятный бонус – отсутствие какого-либо запаха.

К я поняла, то всего один оттенок у этого хайлайтера- 010 Light Infusion. Но это и не беда, так как он очень универсальный, на мой взгляд, подойдёт коже с любым оттенком.

Текстура – сухая. Помол очень мелкий, от этого даже сам продукт трогать приятно. Продукт шелковистый, мягкий, очень послушный. Что ещё мне очень понравилось, а это также огромный плюс хайлайтера – это мелкий помол, поэтому тут нет огромных блёсток во всё лицо. Тут, наоборот, маленькие светоотражающие частички, которые деликатно подчеркнут всю красоту лица. Продукт прекрасно ложиться на лицо, естественно смотрится на нём, при этом выглядит максимально натурально (как будто бы солнышко всегда преследует меня).

Ещё один не мало важный плюс: хайлайтер не подчёркивает шелушения. Фото на лице я сделала на следующий день после приезда из своего небольшого тура по Европе. Кожа за 3 дня у меня настолько высохла, что я буду очень долго бороться за её увлажнённость. По фото видно, что продукт лежит на коже, как влитой.

Но есть и маленький минус: продукт немного пылит. Я пробовала набирать его на разные кисточки (и мягкие, и твёрдые), но лучше всего он набирается на более жёсткие кисточки. Мне наносить удобнее все хайлайтеры кисточками, чтобы можно было сразу же растушевать. При растушевки на лице хайлайтер уже не так пылит, когда набираешь на кисточку. Но в этом, видимо, виновата плохая прессовка.

Но даже с плохой прессовкой, продукт расходуется максимально медленно.

И теперь, самое приятное – эффект! Он меня просто потряс! Получается эффект с небольшим эффектом мокрого сияния! Деликатное свечение, красивое подчёркивания всех выступающих участков кожи. Всё это так красиво! Лицо выглядит отдохнувшим, свежим, здоровым и прекрасным! (прошу прощения за вид лица, буду исправлять!)

Стойкость приблизительно 7-8 часов. Я целый день могу проходить на учёбе, потом отправиться на работу (не поправляя макияж), а к вечеру всё равно будет сохранено это красивое сияние.

Подводя итог, хочется сказать, что с каждой новой покупкой Catrice, радует меня всё больше и больше. Хайлайтером я довольна с головы до ног. Надеюсь, что мы с ним будем идти в одну ногу ещё очень долгое время!

Ещё мои отзывы о продуктах марки Catrice:

- отличная база для теней. Помогает сохранить макияж на весь день!

Будьте красивыми! ХОХО, Ваша Катя♥

Достоинства
  • Большой объем
  • Дает приятное сияние
  • Деликатное свечение
  • Легко наносится
  • Наносится тонким слоем
  • Цена
Недостатки
  • При нанесении кистью пылит
Shelushonokрекомендует
09.01.2017
Люблю хайлайтеры, надо взять его себе на вооружение.
zlatka-zlatochka обязательно) не пожалеете - это точно) 😉
Inc аватар
Inc
09.01.2017
Цвет и правда очень универсален: без розовизны или рыжины, на вас смотрится просто шикарно)
Я только такими, сухими хайлайтерами и могу пользоваться из-за жирности кожи, да и то не всегда. Потому у меня есть один, который меня устраивает и больше не хочется)
09.01.2017
Inc я вот ещё хочу попробовать кремовый хайлайтер, но всё не знаю какой лучше
09.01.2017
На лице отлично смотрится)
09.01.2017
Ого, на свотче пудра неожиданно белая 😊 а так, достаточно деликатное сияние, но для моего типа кожи это все таки будет слишком 😊
10.01.2017
Nika777 это просто так фотоаппарат схватил на солнышке) так он молочно-бежевый. хотя бывает ли такой цвет)))
11.01.2017
вот такие оттенки у хайлайтеров мне нравятся, надо затестить, катрис вообще в последнее время радует качеством и ассортиментом)
14.01.2017
Какое милое мерцание получается! Я в поисках хайлайтера сейчас как раз. 😊
19.01.2017
Шикарно смотрится на лице!
19.01.2017
Roxy-sty да, тут вы абсолютно правы!) Сейчас Catrice расширяет свой ассортимент, появляются уже более профессиональные продукты, что меня очень радует) В магазинах ещё нет, а вот в ИМ уже появились, смотрю...а мне хочется попробовать всё!:)
19.01.2017
JENNIS спасибо большое! Никак не могу нарадоваться...хотя у меня теперь руки чешутся купить все хайлайтеры и затестить их)
12.06.2018
красивенько
18.07.2018
Прочла весь отзыв, но так и не нашла где ваш "маленький секрет, который позволяет оставаться на высоте", из-за которого я стала читать отзыв. В каком абзаце искать? Это какая-то хитрость, лайфхак?
18.07.2018
Секрет и есть этот хайлайтер ? кстати, прошло целых 1,5 года, а я до сих пор пользуюсь этим средством, потому что оно крутое и альтернативы я пока что не нашла))
19.07.2018
Аа, ясно. А то я ищу-ищу ваш обещанный секрет:))
Мне не подошел этот хайлайтер, я вот все ищу в отзывах, может какая хитрость есть, чтоб с ним подружиться. Пока не дружится:)
Придется отдать, наверно:(