Почему, я так озаглавила текст?!Да потому, что любая, даже самая лучшая фирма со временем становится ужасной...Производители начинают на всем экономить, добавляя всякую гадость, портя этим не только внешний вид, но и наше настроение. В любом случае как бы там не было, от этого не уйдёшь...
Но, давайте, не будем о грусном),и пока есть чему радоваться - я рада! И это моя любимица туш от Avon Luxe! Я не в восторге от неё...Нет,я её просто ОБОЖАЮ!!!))) Пользуюсь ей более 4 х лет, и меня устраивает всё!!
Рассмотрим детальнее.
1.Симпотичный внешний вид туши привлекает внимание.
2.На ресницы ложиться идеально! Не создаёт комочки, придаёт объём и длинну! Но,скажу сразу для тех кто любит красится как "куклы" она не подойдёт.С ней получается более спокойный макияж.
3.Удобная кисточка, позволяет красить ресницы, не размазывая туш "по всему лицу". На данном фото видно, что на кисточки образовались комочки, но это не говорит о плохом качестве, это говорит о том, что её срок просто заканчивается, но моя новая любовь уже заказана и придёт со дня на день)))
Недостатков я для себя не выявила, нравится всё, даже цена достаточно приемлимая до 400 рублей, везде по разному.По этому всем советую, не пожалеете!!!)))