Всем здравствуйте.
С тушью от Эйвон у меня давно сложились вполне стабильные, и простые взаимоотношения - либо я в восторге и повторяю свою покупку неоднократно да да есть средства к которым я возвращаюсь , либо разочаровавшись, более не смотрю в сторону растроившего меня средства. Среднего не дано.
Но только не в этот раз.
Как и для большинства, тушь для меня в повседневной жизни средство крайне востребованное. Настолько, что помимо открытых тюбиков , которыми я попеременно пользуюсь, есть еще и внушительные запасы хомяка ?
После неудачной покупки одной провальной туши Avon, решила вновь дать шанс компании удивить меня, и польстилась на новинку.
-^-^-^ тушь Удлинение и Обьем.^-^-^-
Сейчас это конечно же не новинка)) просто руки никак не доходили до написания отзыва. ?
Вес 7 мл.
Цена от 250 до 180 руб. в зависимости от скидок в каталоге.
Щеточка у туши спиралевидная, меня подобные конструкции не пугают. Я могу подстроиться и привыкнуть к любой необычной форме, был бы результат . И почему то у меня сложилось мнение, что именно от щеточки зависит дальнейшая судьба туши - суждено ей засохнуть в дебрях косметического барахла, или уйти в мир иной по "естественной" причине ?
Консистенция
У этой туши нет такого эффекта, когда вскрываешь упаковку с новой средством и обнаруживаешь в тюбике немного жидкую субстанцию. Но красишься и терпеливо ждешь когда она немного загустеет. И вот наконец спустя недельку-другую она становится той "идеальной" консистенции, к которой я привыкла. Нет эта тушь изначально достаточно густая и кремообразная.
Нанесение
Вернёмся к нашим баранам разговору о щеточке - а именно она , вернее умение ею пользоваться определяет качество нанесения туши на реснички. Действуем аккуратно. Когда ведем от корней к кончикам слегка проворачиваем щеточку.
Тем самым мы добьемся равномерного прокрашивания, разделения и подкручивания ресниц.
К слову о моих ресницах - не густые, тонкие, им явно не хватает длинны. Растут немного хаотично, понятно что гордиться мне нечем, но и жаловаться грех.
Эффект.
Помимо удлинения я ждала ...обьема конечно, но в этом плане тушь сработала на троечку.
Разделение есть, неплохо удлиняет - добавляю звезду. Итого четверка.
А впрочем что слова
Смотрим результат.
Мои ресницы до.
А теперь оцените после.
✔Первый слой туши разделил ресницы, удлинил так немного. Но полученный результат все же требует нанесения второго слоя.
✔Второй слой немного сбил ресницы в "кучи", еще больше удлинил их и подкрутил.
✔Третий слой это конечно трэш, слипшиеся ресницы никого не красят, не так ли? Так что тут перебор со слоями.
У меня вопрос!!!
?Ну и где мой ОБЪЕМ???
Девушки жаждущие именно объема, предупреждаю - если матушка природа лишила вас пышных ресничек , то ждать этого от данной туши все равно что прынца на белом коне в полтинник.
Имхо - эта тушь на мой взгляд идеальный вариант для обладательниц густых , прямых ресничек, которые нуждаются в удлинение и подкручивания.
✔И еще один нюанс эта тушь удаляется проблематичнее остальных имеющихся в моем арсенале. Стирается конечно без остатка, но несколько хуже других. В минус это я ей не ставлю, стойкость в данном случае порадовала.
Сидит как прибитая целый день, не смазывается и не осыпается.
Мои же впечатления от этой туши - не плохо, но бывало и получше.
Удлинение и разделение понравились, но максимум в два слоя, а лучше всего в один. Объем отсутствует, и если вас устраивает такая характеристика качества туши, то в этом месте мои рекомендации.
Но лично я покупку не повторю.