Скажу сразу, что этот антиперспирант не стал моим любимым, хоть к бренду NIVEA я отношусь очень хорошо. Выбирая между шариковым дезодорантом и аэрозольным антиперспирантом, я выбрала второй вариант, так он высыхает практически мгновенно. Вообще не думала что буду когда то писать про дезодоранты, поэтому постараюсь кратко и по делу.
Упаковка и дизайн - нежно розового цвета с цветочками, баллон удобный - приятно держать в руке. Оъем дезодоранта 150 мл., уже прошло месяца полтора, а я не использовала его еще даже на половину, то есть расход достаточно экономичный - это плюс.
Распылитель не сложный. Можно поставить его на замочек и тогда он прыскать не будет, что очень удобно если берешь его с собой в поездку, это тоже плюс.
Butane, Aqua, Isobutane, Propane, Cyclomethicone, Aluminum Chlorohydrate, Dicaprylyl Carbonate, C12-15 Alkyl Benzoate, Dicaprylyl Ether, Butyloctanoic Acid, Persea Gratissima Oil, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Polyglyceryl-2 Dipolyhydroxystearate, Phenoxyethanol, Polysorbate 65, Benzoic Acid, Parfum
Состав сами видите какой, но я не буду заострять на этом внимание, так как данное средство и не позиционирует себя как ЭКО-средство.
При нанесении на только что побритую кожу подмышек, я заметила не приятный эффект - дезодорант щиплет( и это длится до его полного высыхания - минус.
После нанесения осталось ощущение липкости, не такой как после роликового дезодоранта, но все таки это ощущение есть и это минус.
Аромат достаточно сильный, не скажу, что не приятный, нет он цветочный, свежий.. Но настолько сильный, что перебивает аромат моего парфюма. Запахи смешиваются между собой и это как то "не комильфо".
Защита от запаха - да, от запаха пота дезодорант спасает в течении всего дня. Гигиенические процедуры я провожу часто, поэтому сказать спасет ли он от застоявшегося запаха пота я не могу - плюс.
Защита от пота на 48 часов - пффф, да это вообще смешно, нет, нет и еще раз НЕТ! Этой функции я ставлю самый жирный МИНУС. О каких 48 часов может быть речь, если его не хватает даже на пару часов. В стрессовых ситуациях или в жаркий день он не спасет вашу одежду от этих мокрых пятен!( И это не я такая потная.
Приобретать данный дезодорант или нет, решать конечно вам, ну а у меня суммарно получилось три плюса на четыре минуса и я не рекомендую.