Готовилась я к свадьбе)
Ну и на повестке дня стоял выбор обязательного атрибута – свадебного платья.=))
Обходила все салоны, тогда еще жила в городе Ульяновске… уже отчаялась, так как чего я только не видела и пожелтевшие кружева, и отваливающийся бисер, и хамство продавцов, которые подбирали и расхваливали платья а-ля «баба на чайнике», и нереально дорогие платья.=((( как же это оказалось трудно подобрать, то самое идеальное для каждой невесты платье, причем я не придирчива, просто хотелось, чего-то красивого, скромного и белого)))
Но я его нашла)) Мое сокровище)) В салоне свадебных платьев «Облако любви».
- Очень понравился выбор, он огромен, платья модные (а не 10 летне давности с тяжеленными юбками и оборками), легкие и удобные.
- Большой размерный ряд.
- Возможность подобрать аксессуары - их тоже очень много (фата, корона, туфли, украшения - хотя аксессуары дорогие, можно купить похожие в обычных магазинах дешевле).
- Светлая примерочная. предлагаются влажные салфетки, туфли, чтоб оценить длину платья...водичка)для запыхавшихся невест.
- Персонал отзывчивый и подбирают все по фигуре и с пожеланиями, выполняют подгонку платья.
- Платье можно заранее забронировать, а так же забронировать время примерки.
- Ценник довольно-таки приемлемый.
- Оформляется рассрочка.
- Легко связаться с продавцом (есть группа в соцсети, где быстро отвечают и помогают)
- Возможность выбора не выходя из дома (то есть прямо в соцсети можно узнать, в каком салоне есть заинтересовавшее платье, сроки его доставки, размерный ряд)
- Чехол для платья (для переноски, транспортировки, и просто чтоб не запачкать) покупается отдельно (500р.)=( Вот это расстроило.
- Еще один минус - в модели платья, которую я выбрала, кружево не тянулось=( И подмышками в конце торжества (в ходе моих активных танцев, прогулки и празднования) образовались дырыы((((((((которых конечно же не было видно, но сам факт(((( Но это уже особенности данного платья...
Но плюсов конечно больше=) Так что всем невестам рекомендую посетить этот салон.