Прекрасный момент в жизни будущей жены это подбор свадебного платья. Свой наряд я подобрала в сети свадебных салонов "Love Story". Магазины "Love Story" есть в Чехове, Подольске, Москве. Магазины большие. В ассортименте есть все: свадебные платья, вечерние, платья подружек невесты, украшения (короны, диадемки, украшения, перчатки, венчальные накидки, шубки, муфты, зонтики и т.д.), аксессуары для торта и машины.
фото платья в каталоге
Платьев много. Но если все-таки платья в наличие нет, его могут предоставить померить в другом магазине сети. Кроме это можно заказать платье по каталогу.
фото в реальной жизни
В салоне большие зеркала, себя видно в "мелких деталях", много света. Во время примерки, предоставляют туфли, перчатки, фату и другие аксессуары.
При покупки любого платья в сети свадебных салонов "Love Story" невесте дарится подвязка и скидка в 10% от общей суммы на подшив платья. При салоне есть ателье, в котором можно довести платье "до ума".
До самой свадьбы платье хранится в магазине. После того, как его подошьют в ателье, платье отпаривают и убирают в просторный чехол, который тоже идет в подарок к платью.
Своей покупкой я довольна. Платье заказывала по каталогу. Посмотрите, как оно схоже с картинкой: