Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 19:20

Игрушка как игрушка. Особо ребенку она и не нужна. Дочка как то равнодушно к ней отнеслась. Если вы задумаетесь о приобретении этой игрушки, то Вам стоит и запастись стратегическим запасом батареек, так как они летят только в путь и хватает их максимум на неделю. Батарейки необходимы и для Бани и для пульта.
Сама игрушка выглядит в виде зайца, который ездиет по ровной поверхности, в поисках сигнала от морковки- пульта, которая вешается на руку ребенка. Сам сигнал ловится в пределах 2-3 метров и если на этом пути нет преград. Если поменять режим, то Бани сам будет убегать от ребенка, есть режим демо. Можно записать имя ребенка, чтоб заяц звал.
Лично моему детенку эта игрушка на 3-5 мин., потом надоедает, за весь год играли раз 5 наверно, а в последние пол года вообще Бани наш лежит пылится. Приглашали знакомых с ребенком домой, ребенку тоже игрушка не пришлась по душе.
Если посадить пятно на игрушку, то постирать практически не возможно.
Я была в шоке когда узнала от мужа стоимость этой игрушки!!!! Не стоит она своих 2100 руб. За эти деньги можно купить несколько наиболее интересных и развивающих для ребенка игрушек.
Недостатки
  • Быстро надоедает ребенку
  • Дорогая стоимость
  • Мало фраз
  • Много батареек
  • Нельзя постирать
yulia02не рекомендует
+ Ничего себе зайчик! 😲 Я думала он раза в 2 дешевле.
11.02.2013
Ага, это муж типо приятное решил сделать ребенку, чуть не прибила 😕 ...
29.06.2013
Вы путаете игрушку на фото и по отзыву у вас "за мной бани", а совсем не "прятки с бани", и ваша игрушка стоит 1200, мы покупали, а "прятки с бани" от 2000, это разные игрушки!
29.06.2013
Ну ну.. я пока еще вроде бы не жалуюсь на зрение, наша игрушка стоила 2100 руб.
В нашей игрушке есть функция и "За мной" и "прятки", а так же есть функция Демо, есть возможность зписать свой голос!!!
отзыв добавила именно в ту категорию, мне не за чем завышать цену, если мы действительно покупали именно такую игрушку и именно по такой цене.
29.06.2013
У нас оба, поверьте я их сама покупала и знаю что сколько стоит, почитайте на коробке у вас написано название, а если вы ее и купили за такую цену то чтож, значит сильно переплатили. Я написала чтобы вы людей не путали, на вашего зайца тоже тут есть отзывы, почитайте, поймете в чем разница, многие их путают..
29.06.2013
http://irecommend.ru/content/ouaps-interaktivnaya-... вот тут вашего зайца обсуждают
29.06.2013
Ну что ж, жду с нетерпением Вашего отзыва с фото Ваших двух зайчиков. Как раз и изложите там что дешевле, а что дороже, чтоб люди не путали 😉