Опубликовано 12 Июль, 2018 - 13:26

Добрый день, красавицы! 💋 И снова разбор полётов косметики Eva Mosaic, и в этот раз речь пойдёт о помаде Deep Shine.

Когда я увидела этот оттенок помады в магазине, под светом софитов, я просто влюбилась в неё! Обожаю всё нюдовое и в то же время сияющее 😏

Упаковка помады так же привлекает внимаение: тюбик выглядит достойно и весьма дорого. Поэтому я, не задумываясь, взяла помадку и поплелась к кассе, в предвкушении чего-то феерического!

Но, на этом моя радость и была закончена.

И первое, что меня расстроило - это интенсивность цвета. Хотя, перед покупкой, я тестером изрисовала себя всю. Но видимо, при ярком освещении магазина, я обманулась, думая, что буду сиять так же и в обычной, не магазинной, жизни. База оттенка почти прозрачная с включением огромного количества мелкого шиммера и при дневном освещении помада выглядит совершенно прозрачной. Родной пигмент губ замаскировать она не сможет. А я ужасно не люблю, когда через цветную, казалось бы, помаду проглядывают голые губы. Это придает лицу, по моему мнению, какой-то неряшливый вид.

Следующее разочарование, это нанесение. У меня губы гладкие, без складок, но помада никак не хотела укладываться на них равномерно! Я, конечно нашла решение и перед помадой добренько смазала губы бальзамом. Но это повлекло за собой ещё большую прозрачность цвета, что меня, опять же, не устроило.

В масс-маркете имеется куча помад, с подобным, прозрачным, эффектом. Тот же Мейбиллин, который стоит даже дешевле. А от Eva я ждала другого, более плотного цвета.

Но моя внутренняя жадобина не позволила мне выбросить эту помаду и я хоть как-то смогла оживить цвет, с помощью хайлайтера для губ от той же Eva, отзыв на который тык тут

Но, хочу отметить и некоторые плюсы:

♡ помада не сушит губы

♡ не вызвала аллергической реакции и раздражения

♡ имеет лёгкий, ненавязчивый запах

♡ качественная и красивая упаковка

Второй раз, в данном оттенке, эту помаду я точно не возьму. Но, скорее всего, дам шанс другому оттенку.

Не рекомендовать я не могу. Просто цвет и эффект не мои, но любители, думаю, найдутся. Главное помнить про капризы нанесения.

Спасибо за внимание и приятных приобретений!

Недостатки
  • Кажется, что тает в футляре
Злой Бухгалтерне рекомендует