Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 08:34

Всем привет! 😉

Ну какое еще время года так идеально подходит для дегустации чая в любых видах и проявлениях?! конечно же осень! Осень в разгаре и я пробую новый вкусный чаек от AHMAD TEА - AHMAD Mango Souffle

Место покупки: дискаунтер Холди

Цена: около 50 р.

Кол-во: 20 пирамидок

В серии есть еще вот такие вкусы... В продаже не видела, но пробовать хочется)

Я вообще люблю ароматизированные и фруктовые чаи. По тем причинам, что они очень вкусные сами по себе и с ними я съедаю гораздо меньше сладостей) Но при этом у меня нет чувства, что я в чем-то себе отказываю)

Итак, Ахмад Манговое суфле...

Из упаковке и от пирамидок действительно пахнет настоящим сладким манговым суфле. Я думала, что такой же вкус поджидает меня и в чашке, но нет) Заваренный чай слегка и ненавязчиво пахнет манго, аромат очень деликатный. Но вот за что я его полюбила так это за сочетание терпкости зеленого чая и легкой кислинки личи.

Личи (или китайская слива) имеет очень своеобразный вкус и аромат, но мне он безумно нравится. Возможно Вы встречали этот аромат ранее в косметических средствах, например.

Немного огорчает что в составе указан

натуральный ароматизатор личи и манго

Конечно наивно надеяться что в чай за 50 рэ мне положат настоящий личи с куста) Даже в дорогих, элитных чаях ароматизаторы присутствуют, что уж говорить об Ахмад. В целом состав чая натуральный

После "испития" напитка на дне чашки может оставаться небольшое количество чайной пыли, но чайные листочки в сетчатой пирамидке крупные, никакой трухи. Видны лепестки цветов.

Зеленый чай заваривается дольше черного, рекомендуется заваривать 4-6 минут. В этом плане он мне нравится больше чем черный чай, я часто пью чай дооолго... за компьютером или пока читаю книжку. И этот чай хорош даже теплый или вообще остывший) Отлично утоляет жажду, кстати.

Последнее время я пью такой чаек и по утрам вместо кофе, а что?) Полезно, вкусно, и бодрит гораздо лучше!) Рекомендую и Вам попробовать)

Также жду Вас на вкусный черный чай Tess Pleasure 😉

_МаракуйЯ_рекомендует
ароматный и вкусный чай
Манго. Обожаю. Надо купить такой чай, уверена мне понравится
Покупала такой, понравился))
13.10.2017
ОБОЖАЮ манго в любом его проявлении! Обязательно попробую новинку, я тоже чайный алкаш) Я собираю коллекцию Базилура в коллекционных коробках) Они у меня играют роль шкатулок потом
не пробовала такой чай)
13.10.2017
я не пью чай, но для гостей можно взять
Какой вкусный коллаж ⭐
при случае возьму 😊
13.10.2017
мне больше всего нравится чаек от Тянь Жень)
14.10.2017
Хотелось бы попробовать этот чай, люблю манго 😊
17.10.2017
оо, тесс с шиповником и яблоком я люблю,,уже в третий раз покупаю себе 😊
26.10.2017
Я просто обожаю манго. Скупаю все, в чем есть этот фрукт, пусть даже в составе просто ароматизатор? Спасибо) Найду такой)