Опубликовано 18 Май, 2021 - 22:04

Пару дней назад на "Пятом" показывали этот то ли фильм, то ли сериал, смотря кто как называет. Если по мне, так это многосерийный фильм, только и всего.

Изначально, увидев рекламу, как-то не вдохновился, посчитав, что это очередной проходной детектив, которых на нашем телевидении немало наваяли. Однако, совершенно случайно наткнувшись на фильм в процессе тыкания пультом в телевизор, вдруг осознал, что фильм нравится. Удивился, продолжил смотреть, хотя и не с начала, и досмотрел до конца.

Что хочется сказать. Удивила игра актёров, вот прямо так по-доброму удивила. Понятно, что не всех и не во всём, но по большей части для обычного сериальчика ребята и девчата очень даже неплохо сыграли.

И сама история - очень классно обыгранный детективчик. Затягивающий даже не с начала, аккуратно рассказывающий загадки, и потихоньку их распутывающий. Честно говоря, я до самого конца не догадался, кто же главный злодеюшка, а со мной такое редко бывает. Так что фильму респект и уважуха хотя бы даже только за это.

Не буду рассказывать, о чём фильм, чтобы даже чуть не заспойлерить. Отзывов порядочно, можете и по другим пробежаться, чтобы утолить ваше любопытство. Я же, пожалуй, плавненько подойду к выводу, который заключается в том, что фильм смотреть можно. Более того, от него можно получить удовольствие. Там вам и детектив, и романтика, и неожиданный финал - все составляющие успеха. Мне понравилось, я рекомендую.

Достоинства
  • Заинтересовал
  • Присутствует интрига
Недостатки
  • Нет
JustNewbieрекомендует