Пока идет акция на разные виды мороженого Магнат, я решила попробовать их все😁👍🏻.
Недавно я купила по акции мороженное с очень интересным и необычным вкусовым сочетанием малина-фисташка.
В этом отзыве я хочу рассказать своем мнение о весьма интересном мороженном магнате со вкусом фисташка -малина.
Купила я его по акции за 79.99.
Обычная цена без акции 129.99.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мороженое Фисташка - малина
Бренд Магнат Производитель Unilever
Вес 70 гр
Изготовленно в России
Магнат Фисташка-Малина - это превосходный вкусовой опыт и высшее удовольствие.
Магнат Фисташка-Малина - новинка 2022 года.
Это сливочное мороженое с настоящей фисташковой пастой, которая делает вкус еще более ярким и насыщенным.
Фисташки в молочном шоколаде дают великолепное сочетание, а малиновый вкус добавляет деликатную кислинку и разбавляет сладость.
Лучшее сочетание для любителей изысканного и утончённого вкуса.
УПАКОВКА
Мороженное находится в фольгированной небольшой упаковке.
Она очень яркая.
На лицевой стороне упаковки в правом нижнем углу изображено мороженное в разрезе, нет нет вернее сказать оно как будто надкушено.
Хочу отметить оно очень аппетитно выглядит.
Толстый толстый слой молочного шоколада.
Под шоколадом находится какие-то орешки.
Мороженое Unilever Магнат Фисташка - малина
И под этой аппетитной хрустящей корочкой молочного шоколада идет само очень контрастное салатное мороженное с тонкими и довольно частыми слоями джема.
Мороженое Unilever Магнат Фисташка - малина
Средней части упаковки на красивом коричневом фоне, салаты они достаточно крупными буквами изображен вкус морожено там и это фисташка малина.
Чуть чуть левее, в средней части упаковки на кругом золотистом фоне представлен бренд и это магнат.
Мороженое Unilever Магнат Фисташка - малина
Чуть пониже идёт информация о жирности мороженого, так же данные идут в кДж и кКалл. Производитель нас информирую что перед нами мороженое эскимо сливочное, так-то да 9% жирности это достаточно много, но и от жирности морожено зависит вкус.
Чем жирнее, для меня тем вкуснее.
Эскимо изготовлено на основе фисташковой пасты и малиновым наполнителем в молочном шоколаде с фисташка.
Мороженое Unilever Магнат Фисташка - малина
Переверну упаковку с мороженым на противоположную сторону здесь более подробно представлена все интересующие информация.
Верхней части упаковки идёт подробное описание какое морожено находится внутри с каким наполнителем, какого вкуса.
Далее идёт полный состав⤵️👆
Но, 👆 прежде чем изучать состав необходимо найти какого именно состава мороженое находится внутри упаковки.
Мороженое Unilever Магнат Фисташка - малина
Судя по всему идёт С, это значит что изучаем состав С (ОМСК)
Действительно как обещает нам производитель в составе нет пальмового масла и никаких других вредных генно-модифицированных добавок или жиров.
А составе, где идет буква V - это не относится к нашим экземпляру мороженного.
❌⛔️Состав V (ТУЛА)
Далее идет информация о ⤵️
ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
Белки 4 г
Жиры 19 г
Углеводы 34,3 г
Открыть данную упаковку с мороженым очень легко. Выбираю сторону где находится палочка чтобы с лёгкостью можно было эскимо вытащить не забравшись.
Мороженое Unilever Магнат Фисташка - малина
И вот, боковой шов с лёгкостью можно разорвать.
Мороженое Unilever Магнат Фисташка - малина
И вот мороженное перед нами.
Какой восхитительный запах молочного шоколада.
Так как вес мороженного всего 70 гр.
По размерам оно идет миниатюрное.
Первый слой это молочный шоколад.
Мороженое Unilever Магнат Фисташка - малина
Откусив мороженное я сразу же ощутила потрясающий вкус шоколада. Какой нежный и вкусный.
Шоколадный слой идет достаточно толстый.
ПРО ШОКОЛАД
Шоколад у этого мороженного действительно очень вкусный он схож по вкусу с бельгийским шоколадом.
Он очень нежный.
И достаточно вкусный.
Под шоколадом идет россыпь кусочком фисташек.
ПРО ФИСТАШКИ
Орешки очень вкусные они слегка поджаренные мягкие и ароматные.
Это отличное дополнение к основному вкусу мороженого.
ПРО МОРОЖЕННОЕ
А сейчас давайте про морожено морожено имеет очень интересный светла салатовый цвет. На вкус оно действительно жирная. Действительно чувствуется фисташковое паста.
Вкус у мороженого очень приятный, нежный фисташковый.
Откусив мороженое второй раз.
Мороженое Unilever Магнат Фисташка - малина
А сей час начинается джемовые прослойки.
Мороженое Unilever Магнат Фисташка - малина
Такое интересное сочетание фисташка очень нежного из жирненького мороженого и кисло сладкого малинового джема в дополнении идет очень интересное сочетание с орешками и молочным очень вкусным шоколадом.
Мороженое Unilever Магнат Фисташка - малина
Эскимо держится на очень удобной деревянной палочки на двух сторонах идёт логотип Бренда Магнат.
В целом мороженное по вкусу и по составу отличное:
Оно очень вкусное, жирненькое.
Главное состав отличный. Имеет очень интересный, необычный фисташковый вкус и дополнение малиновую кислинку. Она отлично дополняет вкус фисташкового мороженного и молочного шоколада.