Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Сегодня хочу вам рассказать о великолепной пудре с бархатистым, матовым эффектом на коже.
Речь в моём отзыве пойдёт о пудре Stay Matte от бренда RIMMEL.
Матирующая тональная пудра Stay Stay Matte
Тональная пудра Rimmel Stay Matte скрывает поры и дает натуральное матовое покрытие. Содержит порошок кокосового молока и алоэ вера для длительного увлажнения и питания кожи. Контроль над блеском до 5 часов.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❗Серии Stay Matte Powder Re-Pack
Бренд Rimmel
Оттенок 003 PEACH GLOW
Вес 14гр
Годен до 07.2025
После вскрытия пудру необходимо израсходовать в течение 30 месяцев
Изготовлено в Англии (Соединённом Королевстве)
УПАКОВКА
Пудра упакованного в очень бюджетную упаковку - но качество пластика отличное.
За всё время использования прозрачная крышечка не лопнул и не разбился.
Мне очень не хватает у данной пудры в комплекте зеркальца и пуховки.
Матирующая тональная пудра Stay Stay Matte
На прозрачной крышечки представлена информация на английском языке.
Матирующая тональная пудра Stay Stay Matte
Перевернув упаковку с пудрой на обратную сторону.
По всему диаметру упаковки наклеенным бежевая информационная наклейка, на ней идёт информация на английском языке.
Но поверх этой наклейки наклеена русифицированная информационная наклейка, она идёт белая, прямоугольная.
На ней представлена информация с адресными данными изготовителя и импортера на территории России.
Чуть ниже представленная информация о способе применения с подробным составом.
Обратите внимание, что в составе пудры идёт порошок кокосового молока и алоэ вера, положительно влияют на кожу придает коже длительное увлажнение и питания кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Наносите для идеального завершения макияжа. Придает коже матовый оттенок, сглаживает мелкие морщинки и неровности.
Я использую пудру полностью как рекомендуют использовать её производителя.
ПРО мою кожу
У меня сухая кожа.
Она светлая с тёплым тоном.
И мне оттенок 03 идеально подошел.
ПРЕИМУЩЕСТВА для меня МОЁ МНЕНИЕ
Пудра мне очень понравилась она отлично ложится на кожу, скрывает все недостатки. Больше всего мне нравится, что эта пудра́ не крошится на лице.
Расход у неё экономный.
Тон пудры мне подошёл идеально.
Матирующая тональная пудра Stay Stay Matte
Пудра ложится на кожу тонким ровным слоем. Незаметно сливается с тоном кожи, на лице она незаметна.
Результат при нанесении
Эта пудра отлично скрывает недостатки и маскирует мелкие воспаления.
Этой пудрой можно пользоваться как зимой, так и летом в жару. Результат после использования шикарный.
Отличный контроль над блеском (как предупреждают нас производитель до 5 часов)
Скрывает поры и дает натуральное матовое покрытие. Отличный состав содержит порошок кокосового молока и алоэ вера
Люблю эту пудру, так как она мне идеально подошла и отлично скрывает и маскирует недостатки моей кожи.
Косметические средства от бренда RIMMEL от которых я осталась в полном восторге: