Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 13:26

один раз

Наконец-то и я попробовала эти известные всем бурлящие шарики для ванны. Уже столько слов было о них сказано, столько отзывов написано, просто какое-то новое веяние моды. (Новое, ага, до меня тренды доходят с огромным таким опозданием)

А я, смотря на это помешательство, просто не понимала, что же в них такого интересного и необычного, что люди скупают их и нахваливают. Последним, что заставило меня все-таки озадачиться поиском, стали хвалебные отзывы с фотографиями от подруг, которые буквально пищали от восторга. Вот, мол, всего 50-100 рублей и ты уже не тюлененок, развалившийся в корытце, а настоящая принцесса, которая плескается в ароматной воде красивого цвета и пышной пене.

Что же, я поставила перед собой цель - найти сие чудо в продаже, но поначалу получалось как-то не очень удачно. Сначала я зашла в косметические магазины, посмотрела на ценник в 300 рублей и решила, что пока не готова к такой покупке. После видела что-то похожее в Магните, но цена тоже была не самой приятной. Но все мы знаем, что закон подлости не знает отдыха, а потому, отправляясь в магазины целенаправленно, я ничего не находила, но, планово выбравшись за продуктами, мне попался маленький набор, который состоял из мыла ручной работы и того самого бурлящего шарика. Цена была довольно привлекательной - всего 99 рублей. И, не думая, я бросила упаковку в корзинку. Кстати, выбор был довольно большой и я еще постояла минут 10, рассматривая весь ассортимент. В каждом наборе разный цвет/запах/форма мыла. В итоге выбрала тот, где был шарик моего любимого цвета.

Подарочный набор «Цветочная фантазия» закружит в вихре цветочных ароматов и поможет окунуться в незабываемую атмосферу вдохновения.

В состав набора входят:

-Твердое глицериновое мыло ручной работы «Кафе Красоты» 80 гр.;
-Бурлящий Шар для ванны «Кафе Красоты» 110 гр.

Вот такую информацию я нашла уже непосредственно на сайте производителя. Да, каждый набор имел разные цвета и названия, но именно запах, которым должен обладать шарик или мыло не указан. Максимум, что можно - это догадываться, исходя из названия и состава.

Вот и сам состав:

Состав INCI: Glycerin, Sorbitol, Aqua, Propylene Glycol, Aloe Vera Gel (Гель Алое), Sodium Stearate, Stearic Acid, Lauric Acid, Sodium Laureth Sulfate, Cocos nucifera oil (масло Кокоса), Perfume, Simmonsia chinensis oil (масло Жожоба), CI 75300. Состав INCI: Sodium bicarbonate, Citric Acid, Simmondsia Chinensis oil (масло Жожоба), Aloe Vera extract (экстракт Алое Вера), Aqua, Perfume, CI 75300.

Приятным открытием стало то, что в составе данных шариков находятся масла, свойствами которых является увлажнение кожи. Весьма хорошее свойство, особенно для таких, как я, кто любит иногда часами расслабляться в теплой воде.

Здесь мы видим кокосовое масло, которое, как известно, улучшает состояние кожи, прекрасно увлажняет ее, отбеливает, а также оказывает противовоспалительное действие. Масло жожоба в свою очередь помогает бороться с несовершенствами кожи, препятствует ее шелушению, а также является хорошим помощником в борьбе с растяжками.

Благодаря столь натуральным и хорошим составам косметических средств, сайт с продукцией данного производителя теперь находится у меня в закладках, а если в магазине хочется приобрести какие-то косметические средства из раздела ухаживающей косметики, выискиваю продукцию именно этого производителя.

Что же, это все теория, которая не всегда нам интересна. Шарик мы купили для чего? Правильно, чтобы он сделал процесс купания интересней и принес положительные эмоции.

Вот так выглядит шарик в упаковке. Как видите, он состоит из двух цветов, что делает его весьма привлекательным. Самое главное - это аромат! Он настолько чудесный и приятный, что сложно описать. Придя домой, я сразу вытащила шарик и мыло из набора, кинув один предмет в мыльницу, а второй убрав в ящик. И на следующий день, как только я приоткрыла дверцу, у меня практически вся ванная комната была наполнена приятным цветочным ароматом. Да, он быстро распространился и его "много", но он не был навязчивым или приторным. Конкретнее разобраться с запахом я не смогла, потому что для меня все цветочные запахи примерно одинаковые. Как, собственно, и цветы. Я различаю только розы и эти, как их там?

Освободив шарик от обертки, я была рада, что он никак не развалился, не стал крошиться и совсем-совсем не потерял свою форму. Аккуратный и большой, хотелось скорее уже бросить его в воду, чтобы проверить, как это работает.

Бурлящий Шар для ванны «Кафе Красоты»
Способ применения: опустите шар в теплую воду, дождитесь полного растворения, принимайте ванну при температуре 37-38º С в течение 10 минут

Надо отметить, что когда-то о-о-очень давно, но у меня был все-таки опыт взаимодействия с подобного рода шариками, но тогда это был шарик с оберткой, где красовались "Смешарики" (почему-то именно сейчас вспомнила об этом, даже смешно стало) и он оказался настолько бесполезным и скучным, что страшно представить. Он и в воде-то до конца не растворялся, а уж про всякое бурление, запах и т.д. - вообще молчу.

Что же представляет из себя данный шарик?

Стоило только опустить его в воду, как он стал очень сильно и активно бурлить! Вот прям создал мне в ванной мини-волны, но никакой пены не было. Запах стал немного насыщеннее и сразу дал о себе знать - даже после приема ванны, заходя в комнату, чувствовался цветочный аромат. Я его держала в руке под водой и чувствовала, как постепенно он становится меньше - да, процесс длится не так долго, как хотелось бы, но определенный восторг вызывает, тут и спорить не о чем.

Буквально через несколько секунд от шарика осталась где-то половина, но, несмотря на то, что он становился меньше, его эффект продолжал работать в полную силу. От самого средства тянулись бледно-розовые полосочки, которые постепенно окрашивали всю воду.

Наблюдать за этим интересно и выглядит все довольно красиво. Точно не пожалела, что купила данное средство и начала понимать тех, кто был в восторге после первого использования и бежал в магазин, чтобы купить еще несколько таких шариков.

После того, как весь шарик растворился, вода в ванной окрасилась в мутно-розовый цвет и продолжала держать его вплоть до того момента, как я не слила воду. Пены данный шарик не создал, но я уже начинаю сомневаться, что она должна была быть. Для меня это плюс, т.к. я не особый любитель лежать среди пены, а вот в цветной воде да с цветочным ароматом - с удовольствием, как выяснилось. На коже все это время было ощущение, что она намылена, но обычной водой все легко смывается. Раздражения никакого не было.

Для меня в данном шарике идеально все. Теперь я тоже буду пробовать другие виды!

Достоинства
  • Интересный
  • Красивый цвет
  • Натуральное средство
  • Недорогой
  • Прекрасный аромат
  • Эфирные масла в составе
Tianel'рекомендует
люблю бомбочки)надо попробовать! 😊
Не разочарует)
16.02.2018
Люблю шары "Кафе красоты", и много уже всяких попробовала.
Посоветуете какие-то конкретные?
16.02.2018
Мне детские больше всего понравились, которые в коробочках и с игрушкой)))))
16.02.2018
Я не пробовала бомбочки для ванн)
敬意を持って!
16.02.2018
Удивительно, но я ни разу не пробовала бомбочки для ванны
надо попробовать
21.02.2018
Ооо как я обожаю эти бомбыыы?У вас тоже крутая ))
24.02.2018
Хорошая бомбочка)