Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Думаю, вы знаете про игру, о которой пойдёт речь в этом отзыве. Та самая игра с бумажками на лбу, где нужно отгадывать, какое же слово тебе приклеили на лоб. Раньше я играла в неё со стикерами, которые постоянно отклеивались, падали и терялась вся прелесть. Теперь же у нас появилась коробочка от GaGa Games, которая так и называется - Бумажки на лбу.
♦️ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Возраст: от 10 лет
Время игры: от 15 минут
Количество игроков: от 2 до 7
Стоимость: 1490 руб
Где купить: на официальном сайте, на маркетплейсах, в специализированных магазинах настольных игр
Описание производителя:
Перед вами та самая игра, в которой все сидят со смешными карточками на лбу и задают друг другу странные вопросы. Королева вечеринок и домашних посиделок? Да! Правила сложные? Нет! Вот вы уже и знаете об игре всё — ну или почти всё, ведь в этой версии популярной угадайки есть целых четыре игровых режима.
♦️ВНЕШНИЙ ВИД
Игра продается в квадратной коробке черного цвета, на которой уже изображен игровой процесс. Всё понятно и без слов. Коробка немаленькая, сперва даже удивилась её размерам, казалось бы, чему там столько места занимать.
Настольная игра GaGa Games Бумажки на лбу отзывы
С обратной стороны разместилось описание:
Да, это та самая знаменитая игра с бумажками на лбу - спасение любой вечеринки! Только вместо постоянно падающих стикеров - удобные обручи с карточками. 200 непредсказуемых слов на грани безумия и неприличия: задавайте наводящие вопросы и узнайте, что вы за зверь такой. Или предмет. Стоп, а вы вообще существуете?
Выберите один из четырёх вариантов правил или попробуйте их все: веселье не прекратится, пока в колоде не закончатся карточки!
♦️ЧТО ВХОДИТ В КОМПЛЕКТ
Внутри коробки находятся удобные обручи салатового цвета, классное изобретение, теперь бумажки случайно не слетят во время игры.
Настольная игра GaGa Games Бумажки на лбу отзывы
Причем обручи подходят на любой размер головы, хорошо фиксируются и не спадают.
Обручи для игры Бумажки на лбу
Настольная игра GaGa Games Бумажки на лбу отзывы
Карточки в них тоже хорошо держатся.
Настольная игра GaGa Games Бумажки на лбу отзывы
В комплекте также 100 двусторонних карточек со словами.
Настольная игра GaGa Games Бумажки на лбу отзывы
Желтая сторона со словом полегче, розовая сторона посложнее. Слов в итоге 200, хватит надолго.
Игра Бумажки на лбу отзывы
И небольшие правила на два листа.
Настольная игра GaGa Games Бумажки на лбу правила
♦️ПРАВИЛА ИГРЫ
Признавайтесь, вы уже знаете правила этой игры?) Всё просто: каждый пытается отгадать, что же за слово у него на голове, задавая вопросы, на которые можно ответить односложно «да», «нет» или «неважно». Например, я живое существо? Нет. Я еда? Да. Я фрукт? Нет. Я овощ? Да. Так, постепенно сужая круг поиска, выходим в итоге к слову «перец».
Игра Бумажки на лбу отзывы
Я играла ранее только в один вариант - все по очереди задают один вопрос. В этой же игре оказалось целых четыре варианта:
Классический
Тот вариант, в который я играла до этого.
До первого «нет»
Каждый игрок может задавать сколько угодно вопросов до первого ответа «нет».
10 вопросов
Каждый игрок сразу задает целых десять вопросов (можно увеличить это число) и пытается в итоге отгадать слово. Если слово отгадано верно, карточка остаётся у игрока, если же нет, карточка сбрасывается.
На время
Вариант похожий на предыдущий, но вопросов нужно задать сколько успеете за определенное время.
Правила игры Бумажки на лбу
Важный момент - играть нужно без зеркал и прочих отражающих поверхностей, иначе есть возможность случайно подсмотреть свое слово.
♦️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Игра Бумажки на лбу - беспроигрышный вариант для большой компании до 7 человек. Карточек со словами много, хватит их надолго. Ну, а если захочется разнообразить игру, например, добавить каких-нибудь знаменитостей или сказочных персонажей, всегда можно самим написать свои варианты на новых бумажках и вставить их в обручи.
Настольная игра GaGa Games Бумажки на лбу отзывы
Игра вроде бы простая, но мозг вскипает знатно. Подчас простые слова «доска», «стул», «перец», и сидишь гадаешь, никак не можешь отгадать. А другие тем временем смотрят на твое слово и не понимают, чего тут сложного, хотя у самих еще более простые слова)
Бумажки на лбу отзывы
Рекомендую для веселого времяпровождения где угодно. Играть можно как дома, так и на улице, стол здесь не требуется.
Благодарю за внимание!
Еще одна веселая игра, в которой вы сможете лучше узнать своих друзей или близких: