Приблизительно месяцев 9 назад у меня было огромнейшее желание быстрее отрастить волосы, т.к. после последнего визита к парикмахеру, мои волосы стали настолько короткими, и я была просто в ужасе и отчаянно мечтала об их былой длине.
У меня волнистые, склонные к пушистости волосы и я постоянно выпрямляю их утюжком. Естественно, что с постоянным применением утюжка концы становятся ужасными и приходится раз в 3 месяца состригать все, что успело отрасти, чтобы волосы выглядели более менее прилично. Прогуливаясь во время обеда по магазину, я обратила внимание на линейку серии от Бабушки Агафьи, в том числе на этот активатор. Покупать сразу не решилась, для начала решила узнать отзывы в интернете. Придя домой, я навела всю интересующую меня информацию и решила неприметно попробовать данное средство. Пойдя на следующий день в магазин, я просто не увидела ни одной бутылочки с данным средством на прилавке и хочу сказать, что была приятно удивлена и расстроена одновременно! После, началась моя погоня за данным средством и спустя неделю в моей коллекции была заветная баночка.
Помыв голову, я нанесла средство на корни волос. Действительно, есть проблема, плохой работы дозатора! НО применяя средство вот уже почти 9 месяцев, я могу сказать, что средство действительно работает и волосы растут быстрее! Мои волнистые волосы никогда не были такой длины, как сейчас, они никогда не отрастали на столько и мне совершенно не страшно теперь обновлять кончики! Так же значительным плюсом является то, что применяя данное средство - кожа головы абсолютно не зудит, даже если не мыть голову около 5 дней!!