Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 10:35

У меня очень непослушные волосы и мне постоянно приходится их укладывать.

4 года назад я купила этот чудо-утюжок.

Долго я не выбирала, можно сказать взяла что первое увидела.

Красивый дизайн, керамические пластины, два уровня нагрева, вращающийся шнур и все это примерно стоило 1200 рублей.

Два режима нагрева

В своей покупке я нисколько не разочаровалась. До сих пор пользуюсь им почти каждый день и довольна.

Конечно же каждый выпрямитель наносит вред волосам, но этот более щадящий, в отличии от утюжков с металлическим покрытием.

пластины с керамическим покрытием

Нагревается он очень быстро, меньше чем за минуту. Очень легкий, имеется удобная застежка, чтобы не повредить керамическое покрытие.

Удобная застежка

Максимальная температура нагрева 230 градусов.

Так же я им могу и накручивать волосы, локоны получаются ровными и красивыми, за счет округлой формы корпуса. В общем меня очень устраивает.

BusiaSmolрекомендует
05.12.2014
Весьма неплох! Но почему-то я побаиваюсь подобных приборов... На какой температуре Вы сушите волосы?
06.12.2014
выпрямляю на температуре, 230 градусов. Это максимальная. Если волосы не сильно разлохмаченые, то можно на единичке. Там меньше температура, только точно какая не знаю, инструкцию давно уже потеряла((к сожалению каждый утюжок палит волосы, но если сравнивать металлическое или керамическое покрытие, то второе более безопасно для волос. Но я бы не сказала что у меня волосы совсем уж и спалены( хотя выпрямляю очень часто), видела и похуже 😊
06.12.2014
Спасибо за подробный ответ!) 😊
13.11.2015
Какой симпатичный:) У меня тоже есть выпрямитель, но он ужасно сушит кончики волос
Замечательный какой, котик лапочка
13.11.2015
у подружки такой, очень нравится!
26.11.2015
Это не керамика, пластины металлические (спустя более пяти лет использования все таки скололся и стерся) метал и краска....
26.11.2015
Victoria.Shinkarenko Ого) неожиданоо, мои пока не стерлись, даже не могла подумать