Опубликовано 3 Июль, 2014 - 14:29
Волосы словно шелк, НО вызывает дикую зависимость ФОТО волос и утюжка
Достоинства
- Быстро
- Гладкие керамические пластины
- Красиво
Недостатки
- Вызывает привыкание
@terina_blogрекомендует
А мне понравился высушенный естественным образом волнистый вариант! Может зря вы волосы мучаете? Хоть утюжок и крутой, но такие красивые волосы жалко жечь лишний раз 😊
Анют, спасибо, тут главное сильно не увлекаться 😉
OlesjaOlesya, спасибо!Поэтому я все оттягиваю покупку личного утюжка, а лишь иногда беру у подруги, т.к. и без всех этих штук кончики секутся сильно 😞
Ну, таким роскошным волосам утюжок не страшен, а я свои три пера боюсь подвергать какой-либо термообработке, даже феном не сушу.
А у меня тоже немного вьются сами волосы. Выпрямлять прям не хочется свои волны. Наоборот поддержвиаю их, накручивая на пальчик в мокром виде.
LvIcOOO, а у меня волны после косички хорошо держатся и еще если я волосы на носки закручиваю 😁 , а если на плойку или бигуди - распрямляются - парадокс какой-то 😊
pinkmacaroons, спасибо, очень приятно 😊 Я все мечтаю, чтобы они у меня в один день отрасли на 20 см, чтобы срезать кончики!
Волосы потрясающе красивые))) а я когда выпрямляю, то у меня вообще остается такое чувство, что три волосинки остались, объем пропадает((