Опубликовано 3 Июль, 2014 - 14:29

Волосы у меня прямые, НО при этом непослушные!

Иногда достаточно просто проконтролировать их высыхание с расчёской, и они гладенькие.

А иногда ну просто одуван или все волосы в волнах.

не уследила и волосы высохли волнами

По причине того, что у меня сухие и ломкие кончики, а я борец за длину волос при помощи подравнивания, я стараюсь не пользоваться утюжками и плойками для волос, минимизирую использование фена с ионизацией!

Этот утюжок иногда беру у своей подружки.

И сразу о главном для меня минусе: эта штука создает настолько классный эффект за короткое время, что вызывает дикое привыкание!

Реально боюсь, что если у меня такой появится – не смогу выходить на улицу без предварительной утюжки своих волос.

Кстати именно эта участь постигла мою подругу (и не одну)!

У этой модели:

• керамические пластины
  • нагревается до 230 С
  • нравится, что шнур вертится во все стороны

В очередной раз я совсем не рассчитала время и начала заниматься волосами за 5 минут до выхода, получилось не прям супер, но результат мне нравится.

Если делать все без спешки волосы просто ВАУ!

выпрямленные волосы

Выпрямленные волосы я и теребила, и постоянно убирала то на один бок, то на другой и даже на следующий день они были прямыми.

выпрямленные волосы

ФЕН BOSCH Quattro-Ion с ионизацией, против сечения волос!

ЭПИЛЯТОР BRaUN silk-epil нового поколения

МУЛЬТИВАРКА для облегчения жизни - много ФОТО приготовленных блюд

БЛЕНДЕР BOSCH погружной

КОФЕВАРКА капельного типа

МАШИНКА для стрижки катышков

Достоинства
  • Быстро
  • Гладкие керамические пластины
  • Красиво
Недостатки
  • Вызывает привыкание
@terina_blogрекомендует
Красивые волосы ❤️ Хочу такой утюжок 😊
03.07.2014
А мне понравился высушенный естественным образом волнистый вариант! Может зря вы волосы мучаете? Хоть утюжок и крутой, но такие красивые волосы жалко жечь лишний раз 😊
03.07.2014
Анют, спасибо, тут главное сильно не увлекаться 😉
OlesjaOlesya, спасибо!Поэтому я все оттягиваю покупку личного утюжка, а лишь иногда беру у подруги, т.к. и без всех этих штук кончики секутся сильно 😞
03.07.2014
Ну, таким роскошным волосам утюжок не страшен, а я свои три пера боюсь подвергать какой-либо термообработке, даже феном не сушу.
04.07.2014
А у меня тоже немного вьются сами волосы. Выпрямлять прям не хочется свои волны. Наоборот поддержвиаю их, накручивая на пальчик в мокром виде.
06.07.2014
какие у вас волосы красивые ❤️
07.07.2014
LvIcOOO, а у меня волны после косички хорошо держатся и еще если я волосы на носки закручиваю 😁 , а если на плойку или бигуди - распрямляются - парадокс какой-то 😊

pinkmacaroons, спасибо, очень приятно 😊 Я все мечтаю, чтобы они у меня в один день отрасли на 20 см, чтобы срезать кончики!
04.05.2015
Волосы потрясающе красивые))) а я когда выпрямляю, то у меня вообще остается такое чувство, что три волосинки остались, объем пропадает((