Опубликовано 11 Март, 2013 - 21:06

Скажу так, мне его подарили. До этого я пользовалась другим выпрямителем, без керамических пластин. Выпрямлял он, конечно, быстрее (он подходил даже для выпрямления Coco choco). Но и вред от него был тоже видимый.

О выпрямителе:

• Максимальная температура 230
  • Очень быстро разогревается (за 30 секунд) и это реально ощутить, если включить и держать руку на пластинах
  • Есть система "закрывания", то есть можно соединить пластины и закрепить
  • Ultrashine nano ceramic - отличается от классических керамических пластин, добавляет еще больше блеска волосам

От себя:
Очень удобный, небольшой. Главное, можно уложить волосы в спешке. На фото я выпрямила волосы минуты за 2-3. Им также удобно делать волны/кудри, но для моих волосы они тонкие, мне нужны диаметром побольше)
Приятный, девичий дизайн. Я вообще очень ценю вещи, которые не подводят когда ты спешишь.
Волосы можно привести в божеский вид за 5 минут! 30 секунд на то чтобы достать, 30 секунд чтобы разогреть. И целых 4 минуты на укладку!))) (на примере моих волос, не имеющих жестких кудрей от природы).
2 мощности, я выпрямляю на второй, так как первый требует больше времени на укладку.

Кстати, провод у него очень толстый и надежный)

Очень хотела показать эффект на фото! Я не люблю вдрызг выпрямленные волосы, так как они начинают висеть и выглядеть слишком глянцево. Также не люблю кудри, только сделанные на крупные бигуди, а здесь диаметр небольшой.

Основной упор сделала на скорость) Ведь если постараться, то выпрямить волосы можно и утюжком на 300 рублей))))))
А здесь и стараться не нужно, все получается быстро и безопасно для волос.
Однозначно рекомендую! 😊

п.с. дополнительный блеск придала маска для волос Кера Нова, восстанавливающая.

Спасибо за прочтение отзыва 😊
Достоинства
  • Гладкие керамические пластины
Evilinaрекомендует
+Очень красивые волосы! ❤️
11.03.2013
Волосы у вас хорошие, как такие отрастили? И сколько стоит этот утюжок? Мой проф. но провод испортился( очень жалко выбрасывать
11.03.2013
Спасибо большое)
Волосы растила долго, пробуя разные методы, отбирая самые действенные, поэтому в двух словах не опишешь) Цену не смотрела и даже не искала в магазинах, все-таки подарок..
14.09.2013
шикарные волосы