Достался мне этот шариковый дезодорант-антиперспирант в наборе с туалетной водичкой Avon Pur Blanca. В целом я довольна этим продуктом от Avon.
Оформление, конечно, не яркое, но мне нравится, смотрится дезодорант очень мило на моей полочке. Белый, романтичный цвет вытесняет серые безликие надписи. В общем, мне нравится такой дизайн, как и у туалетной водички Pur Blanca.
Аромат нежный, менее интенсивный, чем у водички. Аромат преимущественно цветочный. Хотя сама водичка Pur Blanca не так меня впечатлила. Но аромат у дезодоранта мне больше импонирует.
Дезодорант работает эффективно, хорошо меня защищает от пота с утра до вечернего душа. После применения я долго ощущаю чувство свежести. С этим дезодорантом я уверенна в надежной защите от пота.
Также дезодорант не оставляет белых пятен на одежде. После нанесения на коду подмышек, быстро впитывается.
Единственный для меня минус - дезодорант быстро расходуется. Я пользовалась им целый месяц и он уже заканчивается, остался буквально на пару применений.
В целом мне понравился. Поэтому рекомендую его приобрести.