Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 23:28

Достался мне этот шариковый дезодорант-антиперспирант в наборе с туалетной водичкой Avon Pur Blanca. В целом я довольна этим продуктом от Avon.

Оформление, конечно, не яркое, но мне нравится, смотрится дезодорант очень мило на моей полочке. Белый, романтичный цвет вытесняет серые безликие надписи. В общем, мне нравится такой дизайн, как и у туалетной водички Pur Blanca.

Аромат нежный, менее интенсивный, чем у водички. Аромат преимущественно цветочный. Хотя сама водичка Pur Blanca не так меня впечатлила. Но аромат у дезодоранта мне больше импонирует.

Дезодорант работает эффективно, хорошо меня защищает от пота с утра до вечернего душа. После применения я долго ощущаю чувство свежести. С этим дезодорантом я уверенна в надежной защите от пота.

Также дезодорант не оставляет белых пятен на одежде. После нанесения на коду подмышек, быстро впитывается.

Единственный для меня минус - дезодорант быстро расходуется. Я пользовалась им целый месяц и он уже заканчивается, остался буквально на пару применений.

В целом мне понравился. Поэтому рекомендую его приобрести.

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Защищает от запаха пота
  • Легкий ненавязчивый запах
  • Не оставляет пятен
Недостатки
  • Быстрый расход
Lilla31рекомендует