Недавно в очередной раз перебирала тканевые маски в магазине Ассорти идей и увидела пакетик Limoni C экстрактом граната и коллагеном.
Об этом бренде я много слышала, прежде всего благодаря отзывам на Айреке, но сама до сих пор почти ничего не применяла. Мне казалось, что их косметика дорогая, однако если судить по тканевой маске, вовсе нет.
Впрочем, товар явно не новый, судя по дате, маска была изготовлена более 2 лет назад! Но срок годности еще нормальный, маска годна еще 9 месяцев, так что проблем с ней быть не должно.
Проблем действительно не было, масочка отличная и очень мне понравилась.
Сколько же удовольствия получаешь от такого простого, незатейливого ухода. Подумаешь, всего-то какая-то тканевая маска, но она может быть настоящей спа процедурой и получаешь пользу как для кожи, так пользу психологического плана.
Итак, героиня моего сегодняшнего рассказа омолаживающая тканевая маска для лица Limoni C экстрактом граната и коллагеном.
Где купить - брала в Ассорти идей
Наверняка есть в других магазинах или у производителя, специально не искала.
Производитель - Южная Корея
Бренд - Limoni
Объем - 25 грамм
Цена - 42 рубля
Сейчас взглянула, на сайте Limoni эта маска стоит 145 рублей. Разница в три раза! Интересно, это от срока годности зависит или от самого магазина?
На Озон и Вайлдберриз эти маски продаются наборами, но в любом случае их там сейчас нет.
Срок годности - 3 года
Состав - ингредиентов много, аж 47.
Гранат - Очищающее, вяжущее, тонизирующее действие, антиоксидант, защищает кожу, противовоспалительное, питает кожу, антибактериальное
Гиалуронат натрия - Противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи
Трипептид меди - Повышает упругость кожи, регенерация кожи
Аргирелин - Миорелаксант. Ботоксоподобное действие
Клещевина - осветляет и питает кожу, смягчающий компонент, омолаживающий
Шлемник - вяжущее, противовоспалительное, антиоксидант, регенерирующее, заживляющее средство, успокаивающее, антимикробное, антикупероз, омолаживающее, антипигментное
Пантенол - регенерация и заживление кожи, противовоспалительное, антиакне
Коллаген - Омолаживающее, увлажняющее, заживляющее, укрепляющее
И многие другие вещества.
Как видно по многим компонентам состава, маска предназначена именно для омоложения, для повышения тонуса кожи, для борьбы с морщинками.
Конечно, я понимаю, что одной масочки для этого результата будет явно недостаточно, нужен именно курс масок, но пользу принесет даже одна единственная процедура.
Даже увлажнить кожу, смягчить, напитать и то здорово.
Упаковка
Милый рисунок на упаковке, нежный, привлекающий внимание.
Половина информации на английском языке и половина на русском. Шрифт хороший, читать удобно, сразу понятно, на что влияет маска и как ее правильно применять.
Впрочем, вряд ли могут быть с этим сложности, потому все маски примерно одинаковы.
Впрочем, одно исключение есть, посмотрите лекало.
Лекало
Ткань достаточно мягкая, хорошо пропитана, много сыворотки остается. Сыворотка приятного аромата, цветочного и очень нежного.
Разрезы вполне хорошие, единственно, что немного удивило, это маленькие...кармашки или не кармашки под глазами.
Я даже подумала, что они предназначены для век. Но сомнительно, ведь полностью веки они все равно не прикрывают, так и какой в них смысл?
Так что не стала мудрить особо и слегка согнула ткань, уложив под глазами.
В целом ткань лежала хорошо, беспокойств не вызвала, наоборот, приятно, легкое охлаждение, отдых, релаксация.
Общие впечатления от маски Limoni C экстрактом граната и коллагеном
Процедуру проводила вечером, когда сняла макияж и умылась.
Стандартное время выдержки любой тканевой маски 15-20 минут, но так как сыворотки было достаточно, то держала почти полчаса..
Сняла и...рекомендовано вбить остаток пропитки, но собственно ничего не осталось, потому что все и так хорошо впиталось.
Липкость отсутствует, это большой плюс.
Кожа хорошо увлажнена, прохладная, свежая, чистая, выглядит более здоровой.
Есть лифтинг эффект. Не сильно выраженный, конечно, но все равно заметный, что не могло не понравится.
Маска понравилась, охотно ее рекомендую.
Резюмируя
Достоинства:
- скромная цена в 42 рубля
- милый дизайн
- вполне удобное лекало
- много сыворотки приятного аромата
- освежает и успокаивает кожу
- отсутствует липкость
- успокаивает
- снимает покраснение и раздражение
- есть лифтинг эффект
- много хороших компонентов в составе
Маску можно брать, чего и сама точно буду делать еще не раз.
О некоторых других моих масках можно почитать тут:
Маска для лица ФИТОкосметик Питательная Авокадо серии Super Food
Маска для лица Mishipy биомагнитная с гиалуроновой кислотой
Тканевая маска для лица Weis коэнзим Q10 + олигопептиды
Тканевая маска для лица Eveline ультраувлажняющая гиалуроновая Hyaluron moisture pack
Тканевая маска для лица Corimo SNAIL-WRINKLE SHEET MASK "Сокращение морщин" 100% SNAIL
Тканевая маска для лица Черный Жемчуг Сияние и увлажнение
тканевая маска для лица L'Oreal Paris Возраст Эксперт 45+, придающая упругость