Опубликовано 2 Июнь, 2020 - 18:06

неделя или более

Всем привет

Масками плёнками я баловалась ещё с юности, но как - то эффекта от них никогда не замечала, единственное что мне всегда нравилось это сдирать их с лица)).

Сейчас мне выдалась возможность через много лет снова испытать маску - плёнку и я очень надеюсь, что косметическая промышленность шагнула с таким средством вперёд.

Что мне уже нравится в ней, дак это то, что она для проблемной кожи, а с возрастом она у меня такой стала. Я обладатель жирной обезвоженной кожи и без ухода будет ой как всё печально. А ещё мне нравится, что продукт с ромашкой, этот цветок я уважаю во всем, где бы он не был.

В данном отзыве я расскажу, как повлияла на мою кожу маска - пленка.

Маска - пленка GREENNOVA для проблемной кожи «ромашка и подорожник» с витаминами: РР, С, К

Маска для лица GREEN MAMA Greennova для проблемной кожи Ромашка и подорожник с витаминами РР, К, С

Общая информация

• Где купить? На официальном сайте ТЫК
  • Цена - 286 рублей
  • ❏ Объем - 75 мл
  • ❏ Тип кожи: проблемная
  • Производитель - Россия
  • ❏ Срок годности - 24 месяца с даты изготовления, после вскрытия годен 6 месяца

Вся необходимая информация есть на обороте упаковки.

ОПИСАНИЕ

Маска-Пленка хорошо очищает и успокаивает проблемную кожу. Вместе с плёнкой удаляются отмершие роговые клетки и активизируется естественный механизм обновления эпидермиса.Использование маски-пленки способствует выравниванию тона и рельефа кожи.Цвет лица постепенно приобретает однородный привлекательный оттенок.

СОСТАВ

К сожалению состав я не нашла на сайте, поэтому пришлось вбивать вручную.

Aqua, Alcohol denat. 15%, polyvinyl Alcohol, peg-32, propylene Glycol, glicerin, chamomilla recutita (matricaria) flower Extract, plantago Major leaf Extract, aloe barbadensis leaf Juice, kojic Acid, chlorophyllin-copper complex, methylparaben, propylparaben, lmidazolidinyl urea, Parfum.

Витамин С участвует во всех процессах функционирования кожи, включая противовоспаление, восстановление, защиту.

Витамин К снимает отеки и воспаление, оказывает отбеливающие действия, устраняет пигментацию кожи противодействует куперозу.

Витамин РР отвечает за здоровый естественный оттенок лица, защищает кожные покровы от негативного воздействия окружающей среды. При недостатке никотиновой кислоты снижается эластичность кожи и появляются раздражения и шелушения эпидермиса.

Посмотрим какой вердикт нам вынесет экоголик.

В целом состав не плохой, действительно там есть ромашка, алое вера, подорожник и другие полезные для нашей кожи компоненты.

Есть и консерванты, и стабилизаторы.

УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Упаковка из мягкого пластика. Оформление очень приятное глазу, зелёная нежная цветовая гамма подчёркивает натуральность продукта.

Туба средних размеров.

Что мне особенно понравилось, дак это защита первого вскрытия. Её нужно специально отламывать.

Крышка откидная. Есть некоторые вопросы к дозатору, если немного зазеваться, то средство легко окажется у вас на полу или ещё где перепачкав липкой слизью. Но это больше все - таки из - за консистенции. В общем нужно быть аккуратнее.

Аромат маски мне безумно понравился, он такой сладко - травяной. Цвет медовый, такой прозрачно - жёлтый. Консистенция как у жидкой конфеты, очень липкая и текучая.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я всё делала четко по инструкции, но к сожалению немного переборщила с количеством, поэтому ждать когда высохнет пришлось дольше.

Нанесите на очищенную косметическим маслом кожу слоем около 1 мм, исключая область глаз. Не втирайте! Через 10─20 минут, когда маска высохнет, стяните её снизу вверх. Применяйте 1─2 раза в неделю.

💎 Моя кожа:

• Моя кожа жирная и обезвоженная
  • Лечу пост акне

• Улучшение цвета лица
  • Чтобы не вызвало аллергии

В ПРИМЕНЕНИИ ЭФФЕКТ НА КОЖЕ

нанесение / удаление

В принципе наносится без проблем, не течёт. Если не наносить много, то легко снимается. При нанесении чувствуется приятный холодок. Снимать плёнку не больно.

очищение / цвет лица

Плёнка хорошо очистила кожу. Цвет лица стал более ровным.

состояние кожи

После плёнки кожа бархатистая и свежая.

аллергическая реакция

Негативной реакции, зуда и покраснений не вызвала.

расход

Если применять 1 - 2 раза в неделю, то такого тюбика хватит на 2 - 3 месяца

ВЫВОД

Это средство мне очень понравилось, оно не плохо очищает лицо в силу своих возможностей. Кожа приобретает бархатистость и живость, цвет становится однородный. Следы пост акне немного посветлели, что меня очень радует.

К покупке рекомендовать могу!!!

Всем спасибо за внимание, ваша CraZi_Ri (✿◠‿◠)

CraZy_Riрекомендует
Можно попробовать. 😜
02.06.2020
Да можно, хорошая плёнка маска.
Отлично освежила цвет лица
02.06.2020
Согласна, хоть по фото и трудно это передать.
А я плёнки совсем не люблю 🤷‍♀️
03.06.2020
Да я тоже не фанат, но эта понравилась, мою жирную кожу заматировала.
03.06.2020
С удовольствием такой пользовалась бы)
03.06.2020
Попробуйте, думаю вам понравится, особенно актуально для жирной кожи.
05.06.2020
Жидкая карамель) вкусно выглядит