Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 15:39

Всем доброго времени суток.

Каждой девушке, женщине хочется иметь красивую кожу. Я не являюсь исключением, но к сожалению на пути к красивой коже стоит множество сложностей. Поэтому в качестве своей помощницы я выбрала маску-плёнку "для проблемной кожи Ромашка и подорожник с витаминами РР, К, С"

Описание от производителя:

Витамин С участвует во всех процессах функционирования кожи, включая противовоспаление, восстановление, защиту.

Витамин К снимает отеки и воспаление, оказывает отбеливающие действия, устраняет пигментацию кожи противодействует куперозу.

Витамин РР отвечает за здоровый естественный оттенок лица, защищает кожные покровы от негативного воздействия окружающей среды. При недостатке никотиновой кислоты снижается эластичность кожи и появляются раздражения и шелушения эпидермиса.

Маска-Пленка хорошо очищает и успокаивает проблемную кожу. Вместе с плёнкой удаляются отмершие роговые клетки и активизируется естественный механизм обновления эпидермиса.Использование маски-пленки способствует выравниванию тона и рельефа кожи.Цвет лица постепенно приобретает однородный привлекательный оттенок.

Где купить? Интернет-магазин Green Mama. Прямая ссылка тут. Также продукцию данного бренда можно купить на Ozon, Wildberries, Рив Гош.

Стоимость. 286 рублей.

Объём. 75 мл

Упаковка и внешний вид.

Маска находится в яркой, пластиковой упаковке, которая привлекает к себе внимание.

Маска для лица GREEN MAMA Greennova для проблемной кожи Ромашка и подорожник с витаминами РР, К, С

У тюбика присутствует защита от нежелательного вскрытия.

Дозатор достаточно простой, предстваляет собой отверстие. Маска легко дозируется.

На упаковке присутствует вся необходимая информация.

Aqua, Alcohol denat. 15%, polyvinyl Alcohol, peg-32, propylene Glycol, glicerin, chamomilla recutita (matricaria) flower Extract, plantago Major leaf Extract, aloe barbadensis leaf Juice, kojic Acid, chlorophyllin-copper complex, methylparaben, propylparaben, lmidazolidinyl urea, Parfum.

Способ применения:

Нанесите на очищенную косметическим маслом кожу слоем около 1 мм, исключая область глаз. Не втирайте! Через 10─20 минут, когда маска высохнет, стяните её снизу вверх. Применяйте 1─2 раза в неделю.

Срок годности и срок годности после вскрытия.

Мои впечатления.

Запах. В тюбике неуловим, при нанесении ощущается более ярко. У меня ассоциируется с аптечным запахом.

Консистенция. Гелевая, густая.

Расход достаточно экономичный, так как средство наносится тонким слоем.

О МОЕЙ КОЖЕ.

Мне 28 лет.

Тип кожи комбинированный. Т-зона жирная, остальная сухая. Имеются шелушения.

Кожа чувствительная, имеются сосудистые звёздочки на носу.

Поры расширены. Присутствуют черные точки, единичные высыпания.

Результаты.

Первое, что мне не понравилось-маска слишком липкая.

Из-за этого распределяется по коже она не просто.

Наносить надо достаточно быстро или она начнет засыхать прямо на ваших руках.

После нанесения средства лицо кажется блестящим, маска практически не заметна.

Кожа у меня чувствительная. В первые минуты после нанесения я почувствовала покалывание, которое сменилось пощипыванием. Я уже собиралась смывать маску, так как мне было дискомфортно с ней, как подобная реакция прекратилась. К счастью кожа не отреагировала покраснением.

Маску я держала 20 минут. В процессе её подсыхания заметны участки, на которых маска начинает "отрываться" от кожи.

По истечению времени маска хорошо снимается с кожи, не вызывая боли и неприятных ощущений.

Снимается маска единым полотном.

Маска-плёнка это очень интересная задумка. Благодаря липкой консистенции, она подобно клею должна захватывать чёрные точки и вытаскивать их наружу.

Но к сожалению с данной маской это не сработало.

Все мои поры остались на месте. С обратной стороны маски я не нашла "столбиков" вытянутых с пор. Шелушения немного убрались, но неидеально.

Общий вид кожи не изменился.Поры не стали уже. Зато возникло чувство, что кожа подсушилась. Кожные заломы стали более заметными.

Единственный положительный момент я увидела на появившемся свежем воспалении. Прыщик подсушился и на следующий день от него лишь остался след пост-акне.

Исходя из этого я могу сделать выводы, что эта маска хорошо подойдёт проблемной коже именно с воспалениями.

Если вам интересно, то вы можете прочитать и другие мои отзывы о средствах от бренда Green Mama:

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Легко снимается с кожи
  • Натуральные ингредиенты в составе
T@ttyне рекомендует
09.06.2020
Мне нравятся маски-пленки, обычно они хорошо вытягивают загрязнения из пор. Радует, что маска хорошо подсушила воспаление.