Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 21:59

Всем доброго времени суток.

Я очень люблю использовать эксфолианты в своем уходе. Сегодня я хочу вам рассказать про бюджетную новинку от GREEN MAMA Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша".

Описание от производителя:

Имеет двойное действие – маски и эксфолианта. Мягко отшелушивает, очищает и улучшает цвет лица. При создании использовалась микронизированная кукурузная пудра, которая позволяет использовать продукт для всех типов кожи, включая чувствительную. Тонкая структура пудры деликатно скатывает мертвые клетки и очищает поры.

Где купить? Интернет-магазин Green Mama. Прямая ссылка тут. Также продукцию данного бренда можно купить на Ozon, Wildberries, Рив Гош.

Стоимость. Полная стоимость 277 рублей, что достаточно бюджетно. Сейчас в официальном интернет-магазине скидки и эксфолиант можно приобрести за совсем скромную сумму 187 рублей.

Объём. 100 мл. Объём у средства хороший.

Дата выпуска указана на шве тюбика.

GREEN MAMA Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша"

Срок годности 6 месяцев после вскрытия.

Упаковка и внешний вид.

Эксфолиант находится в черном, пластиковом тюбике-перевертыше.

GREEN MAMA Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша"

На лицевой стороне которого указаны активные компоненты:

С обратной стороны присутствует необходимая информация.

Производитель не тестирует свою продукцию на животных.

Aqua, Glycerin, Glycine soja oil, Castor Oil, Hydrogenated, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Stearate, Stearic Acid, Zea Mays Oil, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Betaine, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, Corn Powder BIO, Carbomer, Triethanolamine, Allantoin, Tocopherуl Acetate, Symphytum Оfficinale L. Extract, Silybum Мarianum Extract, Butyl Hydroxytoluene, Parfum.

Способ применения:

Используйте 2-3 раза в неделю на очищенную влажную кожу. Нанесите и оставьте на лице от 5 до 10 минут, чтобы сформировать легкую маску. Слегка помассируйте кожу и смойте остатки теплой водой. Используйте в душе для достижения наилучших результатов.

Тюбик не имеет защиты от нежелательного вскрытия. Открыв крышечку, мы сразу видим отверстие-дозатор.

GREEN MAMA Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша"
Этот факт немного огорчает, так как я люблю быть уверенной, что покупая средство в розничном магазине, до меня никто не открывал, не нюхал и не мазал.

Мои впечатления.

Запах. Приятный, косметический. Он достаточно деликатный и ненавязчивый. На лице ощущаю аромат недолго.

Консистенция. Кремовая. Отчетливо видны абразивные частички.

Расход. Выше среднего.

О моей коже.

Мне 28 лет.

Тип кожи комбинированный. Т-зона жирная, остальная сухая. Имеются шелушения.

Кожа чувствительная, имеются сосудистые звёздочки на носу.

Поры расширены. Присутствуют черные точки.

Результаты.

Эксфолиант легко наносится и распределяется по коже. Текстура очень нежная и приятная. Никакого дискомфорта не доставляет.

GREEN MAMA Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша"
Скрабирующих частичек достаточно много.

Эксфолиант я наношу на максимально указанное время-10 минут. За этот период я не чувствую никаких побочных эффектов. Кожа не стянута, не зудит. Аллергических реакций также не возникло.

Спустя несколько минут после нанесения, я замечаю как моя кожа съедает кремовую часть эксфолианта.

Смывается средство достаточно легко, но так как у меня чувствительная кожа, то я стараюсь не массировать сильно кожу, так как частички крупные и жестковатые.

GREEN MAMA Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша"

На моей коже присутствуют сосудистые звёздочки, поэтому я боюсь их травмировать. Я привыкла к более мелким частицам.

У меня небольшая коллекция эксфолиантов.

Среди них эксфолиант "Кукуруза и расторопша" обладает самыми крупными частицами.

Эксфолиант проявил себя как рабочий продукт.

Мне нравится как после него выглядит кожа. Она нежная, тон ровный. Нет ни намека на сухость и шелушения. Кожа словно преображается.

GREEN MAMA Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша"

Поры становятся заметно чище и сужены.

Крем-эксфолиант для лица 2 в 1 "Кукуруза и расторопша" мне понравился. Он хорошо проявил себя на моей коже. Имеет низкую стоимость и выгодный объём.

Если вам интересно, то вы можете прочитать и другие мои отзывы о продуктах от бренда Green Mama:

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Безопасность
  • Красивое оформление
  • Приятный аромат
  • Удобное дозирование
  • Хороший состав
Недостатки
  • Абразивные частицы редкие и слишком крупные
  • На упаковке нет защитной фольги или плёнки
T@ttyрекомендует
07.06.2020
Эффективное средство, и стоит вполне бюджетно!
отличный результат,присмотрюсь 😉
Честно говоря даже на фото частички заметны, а это не есть хорошо. Это незаметно, но они делают микроцарапины. Для лица это лишнее, для тела былоб норм 😉
07.06.2020
Согласна. Поэтому стараюсь смывать средство без массирующих движений. Для меня частички крупные, в моем случае эксфолиант напоминает работу очищающей маски.
Я со своей кожей использую либо микрогранулы, либо отдаю предпочтение энзимам.
С каждым годом в паспорте частички должны становиться все меньше и меньше 😁