Я не играла в игру и имела смутное представление об этих персонажах. Кто они и чем занимаются, примерно знала, и на этом всё) Нуу это так, предисловие.
Фильм интригует. В нём море хороших спецэффектов, завораживающая музыка, и потрясающие пейзажи городов 15 века, показанные с высоты птичьего полета! Что меня еще "подкупило", при драках ( а их много) нет огромного количества крови! Это более реалистично, чем мы привыкли видеть в фильмах. Кулак еще лица не успел коснуться, а вокруг уже все в крови! В "Кредо убийцы" вы того не увидите.
Ну и немного о сюжете. Многим он показался скучным, но по моему мнению, тут нет ничего лишнего. История стара как мир. Противостояние тамплиеров и ассасинов добралось и до наших времен. И теперь прямым потомкам и тех, и других, придется это противостояние преодолеть, ну или продолжить) Посмотрим, каким будет продолжение. А оно будет, я уверена) Линч - единственный, кто может помочь тамплиерам добраться до заветного артефакта. Они попытались переманить его, незнающего свое прошлое, на свою сторону. Но что-то пошло не так)
Мне фильм понравился, буду ждать продолжения) И вам рекомендую)