Всем доброго времени суток!Хочу поделиться с Вами полезной информацией о маске для волос от компании Фаберлик, которая стала маст-хевом у меня и подружки, для которой я тоже в виде подарка сделала заказ на сайте. В каталоге она стоит 95 рублей, а со скидкой консультанта вышла всего 76 рублей. Давно так дешево не покупала хороший продукт. Из-за посещения бассейна, куда я хочу почти каждый день - приходиться мыть голову каждый раз после снятия шапочки, иначе волосы не прочесать и они будут иметь неприятный аромат. Поэтому расход средств у меня немалый. А тут удачное приобретение и выгодно. Теперь о самой маске и ее активных полезных компонентах в составе.
Так внешне выглядит баночка, сделана из обычного пластика зеленого цвета и открывается сверху.
Под крышечкой находилась защитная фольга, которая удаляется впоследствии и можно начинать пользоваться. В данной фото сессии у меня была уже вторая по счету маска, и они у меня держаться примерно 2 недели при каждодневном применении. У компании Фаберлик есть еще подобные маски, которые также опробованы и я писала на них отзывы.
Маска густая и хорошо распределяется по волосам, ее надо держать примерно от 3 до 5 минут - затем просто промыть водой. Маску следует наносить на влажные волосы после мытья шампунем.
Имеет шикарный парфюмированный аромат, который еще долго остается на волосах, запах не раздражает, а значит, что производитель удачно подобрал отдушку.
После применения этого средства волосы стали гораздо лучше и послушнее и укладываются отлично. Сеченых кончиков стало меньше и толщина волос стала заметна для окружающих. Соответственно уходовые свойства работают на все 100 %.
Теперь о полезностях в составе:
1. Экстракт граната
2. Витамин Е
3. Экстракт клевера
4. Витамин А
5. Остальное там эмульгаторы, вспомогаторы, и прочие прелести химического производства - но они нужны как воздух для создания однородной работающей консистенции.
Я рекомендую масочку к приобретению и ставлю ей отлично