Опубликовано 3 Апрель, 2010 - 18:18

ну во-первых, у Oriflame плохой косметики не бывает. по крайней мере для меня. а этот тональный крем - чудо! у меня жирная проблемная кожа, подобрать что-то оптимальное трудно. то не маскирует, то слишком плотное. а (поймут только обладательницы жирной кожи) хочется чего-то лёгкого.. а это - единственное средство, не закупоривающая поры! а цвет... на лице вообще не заметно! всё маскирует! Полностью согласна, после нанесения превращается в бархатистую пудру.
Увлажняет. Если где-то шелушится кожа - убирает, а не подчёркивает. с ней не нужна пудра. Кожа мяяяяягенькая! Ухоженная. не провоцирует прыщики.
Очень удобно пользоваться. Я наношу стиком 4-5 полосок: на лоб, щёки (редко), носик и подбородок. Растушёвываю пальцами или кисточкой специальной.
На долго убирает жирный блеск.
ну так вот: те кто ищет себе идеальный тональный крем, тем более - удобный, компактный - забудьте любые другие, Oriflame увлажняющий тональный крем - чудо!

НО! Я уже поняла, почему мне минусы ставят, решила исправиться: для сухой кожи он не подойдёт, так как может подчеркнуть шелушение, не знаю, какие её проблемы у сухой кожи. а вот у кого жирная, комбинированная или проблемная кожа - действительно - находка.
Достоинства
  • Неперечислить!
Недостатки
  • Их просто нет!
Маняшарекомендует